帖子详情

QQ BaBy 有无团购活动啊?

75679462QQBaBy专业儿童摄影

全部回帖
广州QQBaBy:
您好 !信息已短你
查看原文
见唔到有社区短信嘅?可以再发一次吗?谢谢!
2012/11/30回复
lingling茶茶:
见唔到有社区短信嘅?可以再发一次吗?谢谢!
查看原文
可短我们你的联系方式,或加4007009938客服QQ咨询也可以。
2012/11/30回复
百日照优惠套餐有吗?短一个给我,谢谢!
2012/12/03回复
至乖B至乖B324楼
想给一岁多的宝宝照,请问有优惠套餐吗?请短我谢谢。
2012/12/03回复
刘心心刘心心325楼
想照百日照,是否有套系~~或者优惠~~~
2012/12/05回复
尘Fly尘Fly326楼
qqbaby团购成长套餐2次(百日照和周岁照),可以分开转让

1、每次3套件衣服
2、全家福拍摄
3、20张入盘入册
4、8*8相册一本(7P)
5、2张手夹
6、18寸油画框一个
7、7寸纳米一个
8、百日照可以在中华广场爱婴世界或者任何除云端店的门店拍摄。周岁可以在除云端店的任何店拍摄

由于本人有急事,要回老家照不了,所以才转让的。

门店本套餐是3000元。现在2800元转让,另外赠送VIP会员卡一张,可以BB10岁内每年照3张相片。

要单次套餐的话,爱婴世界是专门针对百日一岁以下的婴儿,都是无伤害的无影灯 ,一般都要3000以上才能去那照的,百日照现在1400元转让

周岁可以在任何门店照相,现在1300元转让

有需要,诚心想要的话可以再优惠些,不诚心想要的免扰            电话  13925138082
2012/12/05回复
宝宝一月份就一岁了,想拍个周岁照,请问有什么优惠套餐呢?
2012/12/07回复
queeni316queeni316328楼
宝宝1月中满百日,有无百日照的优惠啊??有的请短信哦!谢谢~
2012/12/26回复
wendolynwendolyn329楼
下个月想给宝宝拍周岁照,有什么优惠套餐,请短我一下,谢谢
2012/12/27回复
想咨询优惠套餐可以加企业QQ:400 700 9938.
2013/01/11回复
emerlyemerly331楼
打算月底给宝宝拍百日照,有无优惠套餐,请短!谢谢!
2013/01/11回复
独钓独钓332楼
我订了本月27号的,番禺QQBABY好期待
2013/01/25回复
kikichengkikicheng333楼
有无新优惠啊
2013/01/29回复
我也很期待,宝宝马上周岁了,正在发愁去哪里给宝宝拍照呢?
2013/01/30回复
lucy0616lucy0616335楼
宝宝马上周岁 打算拍照 不知道是否有优惠活动啊!
2013/01/31回复
广州QQBaBy:
优惠信息短您了哦~~ 感谢您的支持了~!
查看原文
近期有什么优惠拍摄套餐吗?我宝宝半岁,很想拍照留念
2013/02/04回复
近期有什么优惠拍摄套餐或团购吗?我宝宝九个月,想拍照留念
2013/02/04回复
我是小球球:
近期有什么优惠拍摄套餐或团购吗?我宝宝九个月,想拍照留念
查看原文
您好,新年都会有一些优惠活动的,您可以短您的联系方式给我们,我让我们的工作人员给您详解。
2013/02/05回复
cmeadcmead339楼
我女儿3月就3岁了,现在有什么优惠套餐啊
2013/02/08回复
zxh1121zxh1121340楼
广州QQBaBy:
针对不同年龄的宝贝套系是不一样的哦!请问您家宝贝现在多大了呢?
查看原文
3岁的宝宝照有什么套餐??要多少钱??
2013/02/18回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

吃完浑身都是冷的——鱼鲜生

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >