帖子详情

QQ BaBy 有无团购活动啊?

74622462QQBaBy专业儿童摄影

全部回帖
5月份满两岁的宝宝想拍照哦,以前百天的时候也在Q拍过的,请问有什么优惠套餐吗
2013/04/25回复
huyanflowergirl:
5月份满两岁的宝宝想拍照哦,以前百天的时候也在Q拍过的,请问有什么优惠套餐吗
查看原文
        详情可以加我们的客服企业QQ:400 700 9938 有优惠哦~
shxkangleshxkangle383楼
宝宝快百天了 也想拍啊 呵呵 要不妈网的自己组个团吧 应该有100人吧 大家给bb拍照还是关注的品质 所以说还是要选优秀的摄影机构  希望能如愿展现宝宝的自然、唯美一面
shxkangle:
宝宝快百天了 也想拍啊 呵呵 要不妈网的自己组个团吧 应该有100人吧 大家给bb拍照还是关注的品质 所以说还是要选优秀的摄影机构  希望能如愿展现宝宝的自然、唯美一面
查看原文
只要妈咪自发起团100人起就可以开团哦,现在店内也有一些优惠呢。
2013/04/26回复
BO~BOBO~BO385楼
有团购通知声哦!怎么成为会员呢?
BO~BO:
有团购通知声哦!怎么成为会员呢?
查看原文
有团购定会通知呢,在我们Q家拍过照的宝贝就可以成为我们会哦

5.1我们有外展活动哦,详细地点见我们论坛首帖【宝贝最优show】
bobopoonbobopoon387楼
我想照百天照,请问有什么优惠啊!谢谢
2013/04/27回复
DaneDane388楼
广州QQBaBy:
美妈们,我们现在木有做团购哟现在店内有优惠套餐呢详情我们的客服企业QQ:400 700 9938
查看原文
我也想了解0-1岁的优惠套餐,请短哦,谢谢!
Dane:
我也想了解0-1岁的优惠套餐,请短哦,谢谢!
查看原文
4月29日-5月1日特惠摄影套餐,抢订!

地址:1.正佳广场5楼快乐王国沙盘处
             2.奥体南路12号高德小Q反斗城

可以到我们的活动现场订购哦~
bobopoon:
我想照百天照,请问有什么优惠啊!谢谢
查看原文

可以到我们的活动现场订购哦~
natalie17natalie17391楼
广州QQBaBy:
详细优惠可咨询我们的客服QQ:400 700 9938
查看原文
一岁宝宝有什么套餐
bobopoonbobopoon392楼
广州QQBaBy:
4月29日-5月1日特惠摄影套餐,抢订!   地址:1.正佳广场5楼快乐王国沙盘处             2.奥体南路12号高德小Q反斗城  可以到我们的活动现场订购哦~
查看原文
那是有啥优惠呢?
natalie17:
一岁宝宝有什么套餐
查看原文
              也可以站短您的联系方式给我,我让工作人员联系您

bobopoon:
那是有啥优惠呢?
查看原文

我仔仔3号就1周岁了,现在有什么优惠
2013/04/28回复
美羊羊2011:
我仔仔3号就1周岁了,现在有什么优惠
查看原文

有没0-1的优惠套餐,有的话短我哦
happy-maymay:
查看原文
  有的哦4月29日-5月1日特惠摄影套餐,抢订!

2013/04/30回复
key750key750399楼
遗失的风信子:
查看原文
有什么套餐啊?百天照哦
key750:
有什么套餐啊?百天照哦
查看原文
我们现在有5.1优惠活动哦 详细可咨询我们的企业QQ:400 700 9938
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

吃完浑身都是冷的——鱼鲜生

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >