帖子详情

在喝自家羊奶诚求分摊运费(地铁沿线和BRT不出站送奶)

90485512美食&下厨

我老家(梅州)是养羊的,家里养了40年的奶羊,我从小就是喝着羊奶长大。

羊奶的好处这里不多说了,大家可以在百度“羊奶的好处”搜索一下,我觉得我家的羊奶优势是“纯”和没有添加剂。

由于前段时间母羊批量生小羊(分娩季节),羊奶有多,老公就尝试着用保温箱经长途大巴托运羊奶出来给儿子喝,现在儿子很喜欢喝羊奶。

如果妈妈们有兴趣可以短我,一起分摊运费,我在黄埔大沙地。

联系电话:13632193313
全部回帖
viwaviwa沙发
我住在华景新城,请问订奶是怎么定,分摊费用怎么算,怎么取奶,请LZ短我,谢谢
2012/03/11回复
非常不错.称赞支持.
2012/03/11回复
viwa:
我住在华景新城,请问订奶是怎么定,分摊费用怎么算,怎么取奶,请LZ短我,谢谢
查看原文
你好!已短你了。
2012/03/13回复
本周六取奶,有需要的可以报名,谢谢。
2012/03/15回复
nnbbmmnnbbmm6楼
请问订奶是怎么定,分摊费用怎么算,怎么取奶,请LZ短我,谢谢。我住五山
2012/03/15回复
你好,我也想订奶,我也住华景新城这边!
2012/03/16回复
乖乖pet:
你好,我也想订奶,我也住华景新城这边!
查看原文
可以,我短你联系电话,有需要的话,随时联系。
2012/03/16回复
这周日取羊奶,有需要的请报名,谢谢!
2012/03/23回复
芸1014芸101410楼
你好,我也想买些让我家宝宝试试,我就住大沙港湾路,请问费用怎样,我可以自己去取奶哦,但是具体请说明一下。谢谢
2012/03/23回复
这段时间很忙是因为现在有朋友提出和我合作,计划在广州郊区找个地方,示范养羊,羊粪种植蔬菜,搞个小小的 ...
广州帽峰山这边啦!!这里的小河还是清澈透明的,还没有污染。
2012/03/24回复
芸1014:
你好,我也想买些让我家宝宝试试,我就住大沙港湾路,请问费用怎样,我可以自己去取奶哦,但是具体请说明一下。谢谢
查看原文
已短。。
2012/03/29回复
pig蚊子:
广州帽峰山这边啦!!这里的小河还是清澈透明的,还没有污染。
查看原文
非常感谢,改天有空去看看。
本周日取羊奶,有需要的请报名,谢谢!
周末有奶的话,请通知,我要两斤
2012/04/15回复
holyholy16楼
帮老乡顶!
请问长期定的话,是否有优惠,嘻嘻~
2012/04/19回复
Cat09Cat0917楼
飘过,顶!!!!!!!!!!!!!!
2012/04/20回复
mllymlly18楼
想订奶,请问价钱和方式
2012/04/21回复
没关系,还以为你不订奶啦,今天我没有带奶奶瓶,明天可以提吗?
2012/05/14回复
经过省疾病控制中心一位妈妈的介绍推荐,现在在她小区番禺华南新城的一间店试放了一些羊奶在那里作为一个固定的取奶点。

地址是华南新城大平台商铺135号特惠店[往小学方向中央公园天桥旁] 联系电话:15918515973。

特惠店的老板和老板娘人很好,给了我们一些收集到的和他们自己想到的很好的建议,他们店里也有一些土鸡蛋等土特产,以后我的小小农场也会供应羊奶、蔬菜、蜂蜜等接近自然的土特产。
2012/05/16回复
猜你喜欢

分享:婴儿奶粉身世大揭秘---为奶粉犯愁的妈妈们来看看

准备囤货中,请教妈妈们是配方羊奶粉好呢还是牛奶粉好呢?

现在可瑞康羊奶香港难买吗

广州市哪里能买到现挤的新鲜羊奶?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >