帖子详情

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

90011275怀孕妈妈

全部回帖
藕哇藕哇221楼
好详细啊,多谢啦,准备在这家医院生。
2012/03/23回复
好帖子,我也准备在珠江这家生。
2012/03/29回复
帮顶!!
2012/03/30回复
亲,我想问一下,是你自己的爸爸妈妈陪你去医院生产的吗?家公家婆是否在身边呢?
很详细!很认真的学习了一遍,还有重点的做了标识!谢谢楼主!
非常感谢桐桐妈。好实用的帖子哈!收了!!
2012/04/08回复
hlpg88hlpg88227楼
小胖的妖精:
非常感谢桐桐妈。好实用的帖子哈!收了!!
查看原文
谢谢捧场
对大家有帮助就好
2012/04/10回复
hlpg88hlpg88228楼
志願是成為潮媽:
亲,我想问一下,是你自己的爸爸妈妈陪你去医院生产的吗?家公家婆是否在身边呢?
查看原文
我妈妈陪产的,我爸在家等消息,和做饭带过来。
我老公开车送我们。
最后在分娩时,是老妈在旁边陪产
楼主,您好,我想请问一下您当时见红后是不是叫自己爸爸妈妈陪你去医院的呀?是不是自己爸爸妈妈陪着会比家公家婆陪着好啊???
hlpg88hlpg88230楼
志願是成為潮媽:
楼主,您好,我想请问一下您当时见红后是不是叫自己爸爸妈妈陪你去医院的呀?是不是自己爸爸妈妈陪着会比家公家婆陪着好啊???
查看原文
这个妈妈
见红了可以再观察一下,等宫缩规律了,就可以去医院了
如果是羊水破了,就要立即叫家人起来送去医院,而且路上避免颠簸,免得羊水流完了孩子会缺氧。
这样说,明白否?

我去医院 是我妈和老公陪着去的
我爸在家待命
2012/04/12回复
我也在 市妇幼生的 不过我是在西门口那里的....我朋友是在珠江新城这家..她说这家环境好她喜欢..可我去产检了几次都很失望.就不打算去那里生了...还是在原本的那家吧 .从怀孕一直都在那里产检..每次也都是那一个医生帮我产检..
2012/04/20回复
珠江新城市妇幼...每次我老公去取个药都要等上最少半个小时...
西门口那家市妇幼虽然环境没珠江新城的好..但是效率会高点...取药很快.
珠江新城这边的产检医生都要预约...没有预约去就白跑没医生...
waijun999waijun999233楼
LZ好细心,写得好详细!
cocojiayicocojiayi234楼
写得好详细啊,学习了不少:)
lolly5460lolly5460235楼
写着好详细~~~
2012/06/01回复
洁子猪洁子猪236楼
LZ那个奶粉的帖子链接给错啦,我后来在你发过的帖子里才找到的~
2012/06/19回复
tinelintinelin237楼
谢谢楼主的详细总结。
恭喜你顺利生产!
2012/06/20回复
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

【华侨医院头胎超快顺产记】

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性