帖子详情

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

90018275怀孕妈妈

全部回帖
想办法问LZ在那顺产是多少费用呢?
2011/05/30回复
给将要去珠江新城生产的我们提供了很多有用的信息~谢谢
草莓仔草莓仔103楼
楼主生完缝针的时候疼吗?有下麻药吗?
hlpg88hlpg88104楼
janet17:
好详细的分享,谢谢LZ。不过看着还是有点怕怕的~还没做好生的心理准备呢~
查看原文
没事的,我也没经验,现在不都顺利的经历过来了嘛!
2011/05/31回复
hlpg88hlpg88105楼
小王子娘:
想办法问LZ在那顺产是多少费用呢?
查看原文
总共连住院带生产一起7000左右.
hlpg88hlpg88106楼
草莓仔:
楼主生完缝针的时候疼吗?有下麻药吗?
查看原文
缝合侧切伤口时要局部下麻药的,但有些很薄的地方还是会疼,比如yin dao 口那里. 缝合用的可溶性线,以后不用再拆线了哦
学习学习~
wxd_icywxd_icy108楼
哇,好贴,刚好用上
wxd_icywxd_icy109楼
忍不住,看完所有后再顶一下,谢谢拉
laoren330laoren330110楼
hlpg88:
因为我的胎儿在临产前的产检比较大,生的时候不好出来,所以需要在下面侧切剪开一个口子,利于胎儿早点分娩出来,不然口太小,胎儿在里面,羊水又已经破了,不早点出来会胎内窘迫,窒息。一般侧切会分为左侧切,右侧切,和中间的。医院现在多数都用左侧切。
查看原文
看到楼主这篇帖子简直就是救星,请问一下楼主,顺产的话,珠江新城的接生技术怎么样?是医生接生的还是助产士?他们医生侧切的厉害吗?缝针是医生缝还是护士帮你缝的?
多谢分享。很实用,要收藏了哦·~送花花先·~
太感谢楼主了,写的非常详细!我也打算在这家生,看了你的心得我学到了很多啊!
us44us44113楼
很实用的帖子,谢谢
很好很详细~~~
那个待产包可以不在医院买是吧?
misscmissc115楼
进来学习下
2011/06/02回复
写得真好,学习了~
2011/06/02回复
hlpg88hlpg88117楼
laoren330:
看到楼主这篇帖子简直就是救星,请问一下楼主,顺产的话,珠江新城的接生技术怎么样?是医生接生的还是助产士?他们医生侧切的厉害吗?缝针是医生缝还是护士帮你缝的?
查看原文

顺产的话,珠江新城那边的技术,我觉得还不错。其实生孩子毕竟不像其他手术有多大的难度系数,一般来说都没什么问题的。
在你等待10指全开时,是助产士和实习护士在那里观察,给你鼓劲。等到全开了,就是接生医生来操作了。
侧切,我的口子切的挺大的,现在虽然恢复的还不错,但是洗澡时,可以摸得到伤口的长度。。。。汗一个
缝针是接生的医生缝。她会先清理淤血、胎盘,再开始进行缝合。
2011/06/03回复
hlpg88hlpg88118楼
雪代巴09:
很好很详细~~~那个待产包可以不在医院买是吧?
查看原文
我觉得这个是医院里必须买的
因为在你进入产房时,生产时的很多医护用品,你在外面也买不到啊,对吧
比如生产的待产包、隔尿垫什么的,呵呵
很详细的分享。谢谢LZ。
flora0829flora0829120楼
很有用。复制下来,慢慢拜读加收藏。有问题再来请教楼主哈
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

【华侨医院头胎超快顺产记】

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记