帖子详情

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

90008275怀孕妈妈

全部回帖
flora0829flora0829121楼
顺产的话,在医院住几天出院?
2011/06/03回复
flora0829flora0829122楼
顺产的话,在医院住几天出院??
hlpg88:
我觉得这个是医院里必须买的因为在你进入产房时,生产时的很多医护用品,你在外面也买不到啊,对吧比如生产的待产包、隔尿垫什么的,呵呵
查看原文
甘又系,医院要赚钱的
hlpg88hlpg88124楼
flora0829:
顺产的话,在医院住几天出院?
查看原文
如果生完孩子后,你和孩子都没什么大碍的话,2-3天就可以出院了。
住多久,医生说了算,呵呵
2011/06/05回复
好有用的信息,谢谢!
2011/06/05回复
很详细,谢谢!
2011/06/07回复
luxiaomanluxiaoman127楼
谢谢LG啊!!我学到很多东西哦
2011/06/08回复
hlpg88hlpg88128楼
luxiaoman:
谢谢LG啊!!我学到很多东西哦
查看原文
你是想谢谢LZ还是想谢你的LG啊·一个字母不同·意思差很大哦·呵呵
2011/06/09回复
point0608point0608129楼
很全,很实用。学习了。我也在这家医院生。希望能顺产。
谢谢LZ分享,真的很有用~~
怎么收藏不了的?
luxiaomanluxiaoman132楼
hlpg88:
你是想谢谢LZ还是想谢你的LG啊·一个字母不同·意思差很大哦·呵呵
查看原文
SORRY!!写错啦!!当然是LZ啦!!!真的谢谢你教了我这么多东西!!我还有10天就要生啦!!好紧张哦!!好害怕啊!!
顶一下~很有用!收藏了~~~
hlpg88hlpg88134楼
luxiaoman:
SORRY!!写错啦!!当然是LZ啦!!!真的谢谢你教了我这么多东西!!我还有10天就要生啦!!好紧张哦!!好害怕啊!!
查看原文
姐妹别紧张,放松,多练习深、长呼吸,会好的
到了关键时刻不是还有接生医生给专业意见呢嘛
没事的,祝福母子平安,顺顺利利哦!
2011/06/10回复
谢谢楼主分享!!!!!!
2011/06/16回复
hlpg88:
因为我的胎儿在临产前的产检比较大,生的时候不好出来,所以需要在下面侧切剪开一个口子,利于胎儿早点分娩出来,不然口太小,胎儿在里面,羊水又已经破了,不早点出来会胎内窘迫,窒息。一般侧切会分为左侧切,右侧切,和中间的。医院现在多数都用左侧切。
查看原文
谢谢楼主,最近研究了不少妈网帖子,好像基本上都是要侧切,觉得有点恐怖,555555
2011/06/18回复
hlpg88hlpg88137楼
不知道这个姐妹要煮什么呢?单人病房里有冰箱、微波炉。
如果是加热,那病房里是有微波炉的。
如果你家里有人照顾的过来,可以带饭过来,那也应该是有保温饭盒或者保温杯吧,呵呵
非常详细 学习了 我也打算在珠江新城生,35W了 灰常的紧张!!!
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

【华侨医院头胎超快顺产记】

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >