帖子详情

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

90019275怀孕妈妈

全部回帖
KaKaMoKaKaMo161楼
好实用,好详细!感谢楼主!
2011/06/27回复
楼主辛苦了。我想问问我没在珠江新城妇幼建档,在其他的也是三甲医院建档的,想在这里生产。这里认不认其他医院的检查结果?还要重新检查过吗。还有,如果剖腹的话,37、38周时去做检查,预约主刀医生可以吗?
2011/06/27回复
,送花,好好学习!
2011/06/28回复
先留着待用,哈哈
2011/07/18回复
aqualeeaqualee165楼
好详细!好有用!谢谢LZ!
学习了,真不错啊。
hlpg88hlpg88167楼
熊宝宝1:
楼主辛苦了。我想问问我没在珠江新城妇幼建档,在其他的也是三甲医院建档的,想在这里生产。这里认不认其他医院的检查结果?还要重新检查过吗。还有,如果剖腹的话,37、38周时去做检查,预约主刀医生可以吗?
查看原文
不好意思,因为我来这个网站,关于这个帖子的新回复都没有提示,就错过了好些姐妹的留言。对不起哦,希望现在答复大家还来得及。
关于他们是否接受其他三甲医院的转院,建议你打电话到他们前台那咨询,然后继续在新医院那产检就好了吧。
另外,如果预约剖腹,最好固定下来你的产检医生,问问她做不做手术,是否有空才行。
据我所知,孟会和张广兰、何平,都是可以预约做手术的。
2011/07/21回复
hlpg88hlpg88168楼
王孙家的宝贝:
请问楼主需不需要自己提前准备产妇卫生巾呀,在破水的时候还没到医院前用呀?
查看原文
不用准备产妇卫生巾。破水了的话,请产妇立即平静的坐下来,以躺卧的姿势为佳
然后家人赶紧送产妇去医院。
到了那,就挂急诊跟护士说已经破水了,医院应该都会安排推车啥的送去产房或者产科。
sqlshensqlshen169楼
留着,做参考。谢谢楼主了。
很详细哦!呵呵!有用及了,收藏
ltwawaltwawa171楼
好详细的帖子,留印~~
我也准备在珠江新城的妇幼生BB~~
学习了,留印。
大大雨大大雨173楼
超实用啊~LZ好细心,真是感谢~
zlh83zlh83174楼
写得很详细,谢谢了。
学习ING。。。。
ZWF1978ZWF1978176楼
很有用,希望自己到时也可以顺产吧。呵
我的孕期39周+2天了,有小小害怕进医院
2011/07/22回复
leafshangleafshang178楼
哈哈,谢谢楼主了,好详细哦!希望自己也顺顺利利的!
2011/07/23回复
多谢楼主,很实用的帖子,祝你和宝宝健康快乐!
2011/07/23回复
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

【华侨医院头胎超快顺产记】

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正