帖子详情

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

90017275怀孕妈妈

全部回帖
这个不用担心。你只要挤出来后给护士喂养给BB就好啦
后面的话,那里的护士其实都鼓励母乳喂养,多让BB吸吮,你有奶就最好了,就不用定点定时送到护士站那喂奶粉了。
如果没奶的姐妹,可以请个开奶师第二天帮忙开奶,会让奶水下的更顺利一些。
谨记,早点开奶,多让BB吸吮,多喝汤水,母乳会充足哦
2011/05/05回复
kengourl:
楼主,我准备6.1预产啦,想问问几个问题啊,谢谢谢谢1、是什么时候、谁预测BB多重的啊?我33周黑白B超都无写多重~2、挂急诊不是在急诊那里看,而是要去3楼产科看啊?产科那里不用排队的了吧?3、产后家人陪过夜可以陪多少晚啊?是不是只能一个人陪?
查看原文
回复:
1、差不多到38周的时候,产检时医生会告诉你的,你也可以问医生,是否要控制饮食
2、要生产时,你挂急诊,可以插队优先的,挂产科,就说快生了,呵呵
3、到产科后,跟护士说一下,她们都很好,会立即安排检查的。夜里的家属陪护,只能留1个人,而且是可以留到第二天早上7点半。7点半家属必须离开,然后9点以后,家属才来探访和陪护。这个间隙,会有医生来查房,巡视看看产妇的身体及伤口情况,护士来做护理。9点以后,家属可以来1个人进行陪护,再到第二天的7点半了,这么说明白了么?

可以,护士和大夫其实都是鼓励母乳喂养的
生完后,没什么问题都是母婴同室,你可以多给宝宝吸吮
如果你奶水足,就母乳喂养就好
就是晚晚都可以有人陪啊?因为有D医院说是顺产只能陪一晚,剖腹3晚~ 但我想日日有LG陪 8

那9点后,一个人陪的时候,如果有2个人来探访,是不是原来的陪人就要出去换人啊?反正就是探访时间只能存在2个人?
昨天12:51回复
很好哦,写得很详细,感谢LZ!
昨天13:00回复
学习当中,谢谢楼主的经验。
昨天13:47回复
谢谢靓妈的分享!
昨天14:04回复
梁岳梁岳28楼
很有用,留着学习!
昨天14:29回复
好有用的帖子,学习啦,谢楼主!
昨天15:02回复
kengourl:
就是晚晚都可以有人陪啊?因为有D医院说是顺产只能陪一晚,剖腹3晚~ 但我想日日有LG陪 8 那9点后,一个人陪的时候,如果有2个人来探访,是不是原来的陪人就要出去换人啊?反正就是探访时间只能存在2个人?
查看原文
回复:
是的,每晚都可以有人陪。
另外,你的理解对的,探访时间只能2个人在
昨天16:26回复
楼主写得好详细,多谢分享,我也打算去珠妇幼生产的,希望也像楼主一样顺利啦5
昨天18:26回复
对了,请问楼主,珠妇幼的助产士态度如何啊?之前看到有帖子说助产士态度很差,真有点担心
昨天18:27回复
我也是在珠江新城妇幼生的,很喜欢那里的医生护士!
今天11:38回复
jenro502:
对了,请问楼主,珠妇幼的助产士态度如何啊?之前看到有帖子说助产士态度很差,真有点担心
查看原文
回复:
从产检到生产到产后护理,全部的护士都还不错
不过生产的时候有点尴尬,如果你是顺产,基本上在上了手术台后,只要没开全十指,那都是你一个人的事
时不时,那些护士啊,护士长啥的才会过来看看
然后过道里其他产房的家属来来去去的,你就那么张开着腿赤裸着,有点尴尬
我觉得这点没做好。应该多少有帘子遮挡一下比较好
给我接生的医生,护士都不错,态度很好,不收红包,哈哈
这个要注意哦
今天12:51回复
hlpg88:
回复:从产检到生产到产后护理,全部的护士都还不错不过生产的时候有点尴尬,如果你是顺产,基本上在上了手术台后,只要没开全十指,那都是你一个人的事时不时,那些护士啊,护士长啥的才会过来看看然后过道里其他产房的家属来来去去的,你就那么张开着腿赤裸着,有点尴尬我觉得这点没做好。应该多少有帘子遮挡一下比较好给我接生的医生,护士都不错,态度很好,不收红包,哈哈这个要注意哦
查看原文
到时叫LG帮我挡着。。。呵呵,好紧张啊,20多日之后就轮到我了~~~

好像毛毛还要被剃掉、还要插尿管是吧。。尴尬。。。很多人都说缝针的时候最疼
今天16:19回复
楼主感觉这家医院怎么样?哪位医生比较好?
我也准备到这家医院生,预产期8月底,华侨医院估计会很多人~
今天16:49回复
kengourl:
到时叫LG帮我挡着。。。呵呵,好紧张啊,20多日之后就轮到我了~~~好像毛毛还要被剃掉、还要插尿管是吧。。尴尬。。。很多人都说缝针的时候最疼
查看原文
回复:
不用剃毛啦,如果你毛发很重,影响到侧切的位置了才会在那块稍微剃一下
我个人的建议,陪产还是别让老公在旁边好,当孩子生出来后,接生的医生还要给你掏胎盘啊、把积血血块清理干净,真的很血淋淋,有点恶心
我妈在旁边看着都有点难过,呵呵。当时给我接生的医生态度、技术很好,一边和我聊天,一边缝合,是要插尿管的。
当接生完了后,产妇还要在那观察2个小时,看血压啊、心跳是否有异常,那个时候最好让在外等候的老公去给你买碗白粥,他可以带进来喂你吃,给你补充体力。
别紧张,姐妹们,当你看到孩子平安降临的时候就觉得一切都值得了,呵呵
放轻松,祝福母子平安,顺利生产哦
今天17:27回复
emily_onlylove:
楼主感觉这家医院怎么样?哪位医生比较好?我也准备到这家医院生,预产期8月底,华侨医院估计会很多人~
查看原文
回复:
顺产的医生,是到了那里谁值班就谁给你接生
当时给我接生的大夫,我很感激她,一个中年妇女,是个主任来着
叫刘艳
她缝合伤口特别利索,然后接生的时候说话简明扼要,会先告诉你要领,一边给你鼓劲
等生完了还会和你聊天让你放松一点,如果缝到哪里会特别痛的,她也会提前告诉你一下,让你有个心理准备
人很和气的。所以我和我妈挺感激她的
不是她告诉我分娩时的那个姿势,我可能还要生更久

剖腹产的医生可以预约
不是我做广告。如果我选择剖腹产的话,我会选择给我产检的那个张广兰医生
因为每次产检,她都很耐性,感觉她人很好,笑眯眯的很和气,医德也不错,做事应该会很利索。
我建议如果想预约剖腹产的姐妹,最好还是选择给自己产检的医生,因为她们对你的情况会更了解一些,这样更利于手术
今天17:33回复
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

【华侨医院头胎超快顺产记】

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正