帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146998480家有小学生

全部回帖
西关培正,6万!
今朝一早去的钱,呢笔钱已经放系度成个月都无人肯接收,左拖右拖使左一大笔人情费先肯有间省一级的接收啊!
2011/05/24回复
Adrian2WAdrian2W182楼
小北路小学和东风西小学呢
wanghaommwanghaomm183楼
实在很无语
wanghaommwanghaomm184楼
看!这是什么教育制度,什么社会
天下乌鸦一样黑
2011/05/25回复
世道变了,什么都讲钱了,真担心这样的学校、老师、社会风气会把我们的孩子教成什么样8
城市的压力
杰少现在读中班,真难想象两年后的择校费。。。。。。杰少啊,杰少,我该拿什么资本来教育你???
现在这个社会啊,就苦了我们这些百姓!我不择校,还在忐忑中!
2011/05/26回复
如果读个小学还要花个10W8W的,我就认命,分到哪就让他到哪读了,名师都不一定出高徒呢,名校又如何
2011/05/26回复
xixilq0xixilq0191楼
好学校就能让每个孩子都有好成绩吗?
2011/05/27回复
天价啊!我晕了,如果拿不了这么多钱出来的话是不是小孩子不用上学啦!
2011/05/30回复
olymamaolymama193楼
这就是有中国特色的教育( ⊙ o ⊙ )!
2011/05/31回复
tinaxdhtinaxdh194楼
花了130万买了越秀净慧体校的一个学区房,不知道合不合算。
2011/05/31回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

广州天河区各小学排名与评价

转发《2014年广州小学赞助费大全》

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >