帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146787480家有小学生

全部回帖
iamttiamtt121楼
家长交这个钱也说明还是重视教育的。
要不好象前面一个妈妈说,买个名牌,买个奢侈品都不止这个钱。
还是投资在孩子身上。
有这个能力就为孩子创造一下好的环境。
没这个能力都不要紧,好好教育孩子,重视孩子的学习 ,身体力行地去关注孩子的学习更好。
别什么都得把口。。。。整天在嚷嚷“我很重视的,我整天叫孩子认真听课的”
2011/05/18回复
傻傻妈傻傻妈122楼
我的读个幼儿园交一万赞助费人家都不收。可悲的社会。
sandy831sandy831123楼
Sally_yh:
坚持不择校,做普通的地段生
查看原文
我仔属于省一级的地段生,由于属于祖辈的房产被统筹了,今天收到电话被分到其它普通学校,问他点解咁样分配,分明系将明额留给择校生,就只会讲政策系甘,真是讲多都嘥气,我宁愿做普通的地段生,无耐被统筹仍心有不甘,无他都系钱作怪
kelmaykelmay124楼
文德路小学今年没升价哦,跟上年一样。
据我所知,朝天路小学只需要7万,乐贤坊小学是6万
昨天00:33回复
等到女儿上学时都不知要涨到多少啦?这样下去书都读不起了啊
昨天02:11回复
看来我还是把户口迁到居住地让宝宝就近上学算啦,择校费交不起呀
昨天05:44回复
能不能也弄一个幼儿园赞助费、每月费用之类的
昨天06:14回复
月wfj月wfj129楼
花念容:
唉,做父母难啊,我的宝宝还没出生,我现在就已经开始了解从幼儿园直到初中的事项了,看了现在的天价择校费,赞助费====一系列的费用,我开始庆幸买了套贵的要命的学位房。学位啊,你就像一件拍卖品,价高者得啊!~
查看原文
地段生范围会变的,N年后你这个房子还是不是这个学位的呢?
昨天06:30回复
赞助费和择校费是一样的东东吗?不懂的人飘过
昨天08:15回复
洪日洪日131楼
怎样没人报下环市西小学及广雅小学的情况,急切想知道具体情况???
昨天08:58回复
滨江二小中大有个妈妈的孩子没有被中大录取,去了滨江二小交了2万赞助费进了,没有关系也没有给人情费,她说滨江二小的环境比怡乐路小学好,今年怡乐路的赞助费都要3万了,而且一早就报满了,区一级小学都这样更何况是市一级和省一级呢。。。
昨天09:03回复
十几万的赞助费要普通收入家庭(夫妻双方月入共1万才行)一年不吃不喝不用才供的出,万一是低收入的每人每月工资才1000多2000的,那就是夫妻双方2年的工资了。。。
昨天09:07回复
小财迷小财迷134楼
呵呵,十几万的属特例吧,特有钱,特有关系~~
昨天09:14回复
dandandandan135楼
客村小学都这么牛啊.
昨天09:50回复
小雁子小雁子136楼
说一下广园小学的择校费吧,明年要上了,好有个准备。
昨天10:17回复
jequejeque137楼
有天河区小学的吗?我家的明年就要上了,想参考一下。
昨天10:26回复
1、越秀区登峰小学  省一级   4万 (4月份儿子的同学妈妈打电话问说是要5~6万,但是实际报名是4万,面试环节有才艺表演,可能因为今年赞助费便宜了,超多人报名,所以已经向教育局申请扩招一个班)      2、越秀区环市路小学 市一级  5万  3、白云区景泰小学  省一级   5万(朋友小孩入读那家学校,要求自己填择校费金额,学校指导价是5万~6万,朋友填了5万,她孩子被录取了)
昨天11:59回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

转发《2014年广州小学赞助费大全》

【幼升小摸查时间表】广州各小学摸查时间,学位最紧张的都在这,摸查基本结束

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >