帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146786480家有小学生

全部回帖
唉,做父母难啊,我的宝宝还没出生,我现在就已经开始了解从幼儿园直到初中的事项了,看了现在的天价择校费,赞助费====一系列的费用,我开始庆幸买了套贵的要命的学位房。
学位啊,你就像一件拍卖品,价高者得啊!~
2011/05/18回复
无语啊
冼基东--6万
去年3万。
这家恐怕是涨得最夸张的一家了。
哎!现在一般的老百姓家孩子还是乖乖的上一般小学好了那些还是留给有米的人去吧!
好贵哦,哎,做父母真辛苦啊!
525sue525sue86楼
现在就要省钱,以后给孩子做学费。
天价,无语
aalalaaalala88楼
揪心的教育问题!
直接读私立学校吧
现在的社会究竟怎么了。
海珠区卫国尧小学:2.5W,据说去年是1.8W,涨涨涨
弃儿弃儿92楼
海珠区聚德东小学  3w
aa诗情画意:
ZG有钱人用公立的,没钱的用私立的,外国的正好相反。因为我们国家不惜一切代价都办好公立的给有钱人享用。
查看原文
说得好!
ivyeyeivyeye94楼
恐怖呀,我家的要二年后才读小学,二年后都不知什么价6
看了结果,寒!
不过我为了孩子读书花了100W买了一套学位房.
番禺的东兴小学4.5万
hazeziqhazeziq97楼
好恐怖啊,这是读书么?还是比父母的势力和财力?
越秀区,惠福西路小学,2万
我同意22楼的说法
vidashenvidashen100楼
妈网ID:VIDASHEN

录取小学:建设大路小学

幼升小账本:4W
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

转发《2014年广州小学赞助费大全》

【幼升小摸查时间表】广州各小学摸查时间,学位最紧张的都在这,摸查基本结束

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >