帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146697480家有小学生

全部回帖
益街坊益街坊201楼
难,上不起学了,指望9年的义务教育对外来者=0
2011/05/31回复
殊紫殊紫202楼
怎么没人报小北小学的择校费呢?
2011/05/31回复
无言,实在无言
2011/06/03回复
berryluoberryluo204楼
中星小学,5万
80后,90后。00后,没眼看啦
杨箕小学甘垃圾都要4万
现在的孩子哪个不用钱哦。我家儿子上个幼儿园原来一年差不多就是3万这样。前几天刚刚听说光赞助费就还4万了,还要啥餐费啥的,说是通知上写了不低于1700元。有时候真的很郁闷,那些没钱的父母孩子怎么办?如果教育部能管理一下就好了。
2011/06/04回复
tinaxdhtinaxdh208楼
蓓蕾妈咪说净慧小学三万要交两位是什么意思,请问。谢谢
子川妈子川妈209楼
晕喔。这世道。
无语了!!!!!
2011/06/05回复
邬尔文邬尔文211楼
我女儿如果去赤岗小学,应该不用交钱
2011/06/07回复
viniavinia212楼
参考备用
viniavinia213楼
参考备用
davidwyandavidwyan214楼
可怜的家长呢,,到了我儿子做家长的时候,不知道会是如何的
入则孝入则孝215楼
我想问问各位家长,这么高的费用你们为何还要交??病态的CHN教育
2011/06/08回复
1775723617757236216楼
5月18日报名小学学校电话通知说保留学位,接到电话时万分的激动,一再叮嘱是真的吗,来电话者说真的,然而6月7日再来电话是当头一棒,一开口就说对不起,你的孩子学位没有了,当时听了我都喘不过气来,过了全市的报名时间,一下叫我去哪里找学校给女儿上学呀,这还是为人师表吗,怎么开这种玩笑呢,你说自愿捐资助学金多少我们都交,又不是不交,难道就因为我们是非穗生,外地人的小孩教育就不应受重视吗,还幸福广州,广州的美好建设也有我们外地人的辛苦付出了,目前是找不到一家小学可以让女儿上了,忧虑痛苦中
wanghaommwanghaomm217楼
给钱还要看别人收不收,还要找人托关系。
wanghaommwanghaomm218楼
不包括人情费
17757236:
5月18日报名小学学校电话通知说保留学位,接到电话时万分的激动,一再叮嘱是真的吗,来电话者说真的,然而6月7日再来电话是当头一棒,一开口就说对不起,你的孩子学位没有了,当时听了我都喘不过气来,过了全市的报名时间,一下叫我去哪里找学校给女儿上学呀,这还是为人师表吗,怎么开这种玩笑呢,你说自愿捐资助学金多少我们都交,又不是不交,难道就因为我们是非穗生,外地人的小孩教育就不应受重视吗,还幸福广州,广州的美好建设也有我们外地人的辛苦付出了,目前是找不到一家小学可以让女儿上了,忧虑痛苦中
查看原文
同病相怜啊!想问一下,你报的是哪所学校?我报的是中星小学。
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

转发《2014年广州小学赞助费大全》

【幼升小摸查时间表】广州各小学摸查时间,学位最紧张的都在这,摸查基本结束

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >