帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146999480家有小学生

全部回帖
实在忍不住要爆粗口
2013/06/28回复
哎,算了,不去上学了
2013/06/28回复
大黄鱼大黄鱼443楼
万能妈妈网有谁知道大沙头小学多少赞助费
2013/07/12回复
朋友说非广州市户口入天河区的黄村小学要4W以上,我表示很无语。。。
2013/07/13回复
没钱的我们就该老实的按部就班。
2013/08/03回复
路过,了解一下!
2013/09/12回复
不懂择校费到底是交来干嘛的。。。
2013/09/17回复
风铃08风铃08448楼
表示沉默,不敢说话啊。
2013/09/17回复
淡淡茶香jojo:
吼吼。。。我觉得哪个学校都有富贵小孩。。。据我所知华附大部分小孩还是安心学习的,不然华师真的全都是这样的小孩攀比成风,他哪来的升学率啊。。。。。他也不敢都找这种小孩子白白砸了自己牌子啊
查看原文
赞同,里面的校风真的很好,孩子个个好学,思想活跃。
2013/10/06回复
胖蜜蜂:
好贵呀,幸好有户口
查看原文
光有户口也不行还要有房产才可以呢.
2013/10/22回复
蚯蚓88蚯蚓88451楼
飘                           
2013/10/22回复
不应该啊不应该!
2013/10/27回复
夫妻2人1年工资,不吃不喝,还没够小孩择校费~
2013/10/31回复
真是不可思议!那穷家的孩子就永远没书读了!
2013/11/28回复
路过,帮顶!
2013/12/05回复
wlb458wlb458456楼
这个价目“不靠谱
2013/12/24回复
猪一戒猪一戒457楼
卡思高路:
夫妻2人1年工资,不吃不喝,还没够小孩择校费~
查看原文
好好工作,努力提高工资额。
2013/12/24回复
玉善丰玉善丰458楼
为什么要择校啊!在越秀连一个普通 的学校也要6万,太过分了!
2014/01/15回复
路过,学习
2014/02/26回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

广州天河区各小学排名与评价

转发《2014年广州小学赞助费大全》

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >