帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146789480家有小学生

全部回帖
没有今年的价
2012/04/06回复
xlchttxlchtt282楼
好详细啊,谢谢
2012/04/06回复
yestinyestin283楼
小桐妈妈:
飘过。。。。。。
查看原文
怎么办啊,不让活了!
2012/04/10回复
ヘ┈→杺淡ん:
东风东那会这么便宜,距我所知要15W
查看原文
这个要看人情关系的远近啦,如果是第一手的很铁很强的人情,加起来是10万左右,如果是间隔几层关系的,15万能不能下来,都还是一个问题
政府就只会吹要停收赞助费,就不拔款,还一边加紧升赞助费,今年省级夸区是六万
今年幼升小马上开始了,大家都在消尖脑袋进名校啊,记得回来爆料啊,给我们后来的做参考!
2012/04/11回复
tong1984tong1984287楼
现在越来越贵了
2012/04/11回复
wilmawilma288楼
2012看还能不能择校呢?
2012/04/12回复
youmoyoumo289楼
最新消息
2012/04/16回复
xy5421xyxy5421xy290楼
今年有变化吗?涨到多少?还有各个级别(省、市、区)的小学择校都一样,是这样吗?
2012/04/16回复

近段时间,又吹起了2012年的择校风!大家都为小孩上 ...
幸亏我家的赶着入了户口了。。。。。
2012/04/18回复
ivyeyeivyeye292楼
想了解净慧路小学赞助费?请问有谁知道呀。
如果加上人情费的话,真晕呀!!
reta1125reta1125294楼
顶起来,快来加入吧!
2012/04/19回复
ToniaTonia295楼

近段时间,又吹起了2012年的择校风!大家都为小孩上 ...
东风东8万能搞定??如是,真不知道东风东要起几个校区,才装得下罗~
2012/04/19回复
martymarty296楼
每次遇到类似这样的事,我就恨自己钱少,,,,这个社会都不让人好好过日子
2012/04/24回复
轻轻的轻轻的297楼
为什么深圳不用交这种费啊!真是有广州特色啊!建议广州市政府应放到政府网上去展一展!
NikitaKong:
看!这是什么教育制度,什么社会!只生一个都还这么折腾!
查看原文
同感慨!
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

转发《2014年广州小学赞助费大全》

【幼升小摸查时间表】广州各小学摸查时间,学位最紧张的都在这,摸查基本结束

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >