帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146385480家有小学生

全部回帖
mixuremixure61楼
收藏,关注中。
2011/05/18回复
我晕,这么贵,想想都难。什么年代啊,都不让人活了。
lqlmcylqlmcy63楼
明年我家孩子又要上小学了,郁闷啊
我这边的,棠涌小学2万
无语,现在钱都不是钱了
看了上面的费用,现在只能告诉自己现在上努力上班,加紧赚钱,才能解决问题。
了解了

大连美食
红警
广州教育局收捐资助学费涉嫌违法,里面一定有**,历史会作出公正的审判。
FS妈FS妈69楼
我们准备读客村小学
zhanghar:
广州教育局收捐资助学费涉嫌违法,里面一定有**,历史会作出公正的审判。
查看原文
我相信楼上的说法,但我们的孩子还没等得到,
到我小孩读小学怎么办啊,过几年不是更贵了吗,我没有钱交那么多赞助啊,还不是广州的户口的,看来要回乡下读书了,呵呵!
已阅!!
拜读,咳,真是,这种社会风气
了解先
不要说交赞助费的坏话啊 我家是托人才有交赞助费的可能的

要不拿钱人家都不收
野野野野76楼
留爪,虽然女儿还没读幼儿园,但是现在已经在考虑这个问题了。
现在这个社会啊,就苦了我们这些百姓
abbyleeabbylee78楼
好像那个教育局长说不贵,而且没问题,更不可思议
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

转发《2014年广州小学赞助费大全》

【幼升小摸查时间表】广州各小学摸查时间,学位最紧张的都在这,摸查基本结束

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃