帖子详情

本人在华师附中工作且非常熟悉出国留学,特开专贴回答本地初高中升学及赴外留学疑问

61008213家有中学生

全部回帖
派特叔叔:
请问LZ您对广州的英国人学校了解吗?我想让小孩明年下半年上那里的小学,那里的教学是跟英国的教学接轨吗
查看原文
不了解这个项目。

我只知道美国人学校啊,哪里有个英国人?哈哈
2011/05/29回复
可以的,番禺这些生一起上课的,没有另外开班,待遇基本一样。

除了学生自己有些心理落差,因为本部竞争强,老师一开始肯定关注本部学生多,刚去的番禺附中学生有点压力。

其他都还好呢
cliyang001:
想问问楼主关于"华附南海"的情况.因为孩子中考,一模考试640,怕到时上不了47或天河,又不想113中学,因为113没有住校,孩子天天跑路辛苦。因此想把华附南海考虑后备。听说学校的中法班有70%的出来可以读法国的学校。其他的普通班的情况,比如参加国内高考的哪些学生不知道在华附南海学得怎么样?楼主能否帮忙选择?给点参考意见。这周就要报志愿了。多谢。
查看原文
如果想去法国,南海华附可以。

如果想去美英兼顾高考,建议努力去47中。

南海华附正常高考就一般了
parfumlai:
如果想去法国,南海华附可以。如果想去美英兼顾高考,建议努力去47中。南海华附正常高考就一般了
查看原文
谢谢啦!
parfumlai:
不了解这个项目。我只知道美国人学校啊,哪里有个英国人?哈哈
查看原文
美国人学校就在我家附近,英国人学校在南湖,我以为你知道的,呵呵
lier2008lier2008126楼
热心的妈妈
学习、学习!
派特叔叔:
美国人学校就在我家附近,英国人学校在南湖,我以为你知道的,呵呵
查看原文
英国人学校真有啊?我研究一下去,谢谢
2011/05/30回复
arcviewarcview129楼
好帖。先学习学习!
2011/05/31回复
请问老师对广外(南沙)AP班了解吗?谢谢
墨水迹墨水迹131楼
lz真热心!
我的小孩今年初二,他们的老师鼓励他中考报华附,不知道需要多强的孩子才能考上华附呢?
因为对华附一直都是仰望的角度,不太敢想。
丽纱丽纱132楼
这些事情可不能乱来啊
非常感谢热心的楼主,留印慢慢看!
x_voicex_voice134楼
2011/06/02回复
张胜张胜135楼
请教一下以下哪种更好:第一种:PGA (Project of Global Access),即全球通用证书项目(或PGA高中国际课程),或者加上ACT(美国高考)
第二种: Advanced Placement可程简称AP 加上SAT

谢谢
2011/06/03回复
5+65+6136楼
LZ , 我门全家上今年底移民加拿大,儿子马上中考,至少能上个2线,7中啊什么的。我也想他读完高一出去,但那时出去,以后他申请大学就要托福成绩了。你能给个建议吗?
2011/06/05回复
学习中
2011/06/05回复
这个帖子挺好的哦
2011/06/06回复
留印学习
禺附中学生有很方便去美国留学的吗?
有学生高三二模之后,就准备出国勒 ,不参加高考了;
手续复杂还是简单啊???
猜你喜欢

广州大学城雅思培训机构谁好点?收费怎么样?

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

增城全国首推十二年义务教育

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

有家长想让孩子美国留学吗?

美国待产中,欢迎对赴美生子有疑问的孕妈咨询!(P10新增医保和义工资料,继续更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >