帖子详情

本人在华师附中工作且非常熟悉出国留学,特开专贴回答本地初高中升学及赴外留学疑问

61002213家有中学生

全部回帖
顶起来~!!楼主好人
2011/06/06回复
Smile2011Smile2011142楼
路过看看
2011/06/07回复
feng88feng88143楼
好贴!!!  谢谢LZ!
2011/06/07回复
草莓m8草莓m8144楼
很想让孩子出国但是荷包不允许
2011/06/08回复
zhengzhirzhengzhir145楼
学习、学习!
2011/06/08回复
楼主好心人啊,谢谢,学习了
2011/06/11回复
高考志愿专业怎么报?如果想毕业后方便留在大城市的话。诚心请教楼主
2011/06/12回复
zhuweibamama:
请问老师对广外(南沙)AP班了解吗?谢谢
查看原文
一个比较新的项目,做小白鼠,有风险哦
2011/06/20回复
x_voice:
不知楼主了解这个机构吗 他们是留学中介吗http://www.goesnet.org/
查看原文
是一家本地的留学中介,主要依赖以前在侨乡的势力和在侨办的关系办留学。

实力很一般,后来发展到瓶颈了就引入了一家香港的机构合作。

一般般的咯。
张胜:
请教一下以下哪种更好:第一种:PGA (Project of Global Access),即全球通用证书项目(或PGA高中国际课程),或者加上ACT(美国高考)第二种: Advanced Placement可程简称AP 加上SAT                                        谢谢
查看原文
AP+SAT

毫无疑问的
5+6:
LZ , 我门全家上今年底移民加拿大,儿子马上中考,至少能上个2线,7中啊什么的。我也想他读完高一出去,但那时出去,以后他申请大学就要托福成绩了。你能给个建议吗?
查看原文
早去,在加拿大读完完整高中,会蛮适应的。

这边一两年 那边又两年,教育历史反而不完整。
xiangxshuxue:
禺附中学生有很方便去美国留学的吗?有学生高三二模之后,就准备出国勒 ,不参加高考了;手续复杂还是简单啊???
查看原文
越方便,越简单,越不需要努力和竞争的,就是中介项目,去了就是中国人扎堆,学校差

越需要努力、考试和竞争的,就是好的大学。

好多一流的大学,高中生都是从高一下高二上左右,开始努力一年多直到高三申请完成的。

一份耕耘一分收获的。

所有外面中介教育展那种什么“现场招生”、“免语言录取”、“三个月直升”,门槛那么低,质量可想而知。

慎重
草莓m8:
很想让孩子出国但是荷包不允许
查看原文
美国有全额奖学金。

我LG有很多学生都是家庭不算宽裕,申全额奖学金走的。

这是一条能真正改变家庭处境的读书路。

国内大学读完,大学城出来几万人找工作,找个2000-2500一个月的工作,不能彻底改变家境的。

而好多中国学生拼命努力,从美国顶级大学出来,年薪6-7万美元很平常。

挣2-3年就可以回国找个中层职位或者创业。25岁孩子就完全自立了。
liuxh_pass:
高考志愿专业怎么报?如果想毕业后方便留在大城市的话。诚心请教楼主
查看原文
不是很明白您的问题?

想留哪个城市就报哪个城市的大学啊?

您这个问题似乎本身就是答案呢?
热心的lz,边顶边学习了
2011/07/06回复
潼彤妈潼彤妈156楼
看不懂哦!!!!!!!!!!
2011/07/06回复
85妈妈85妈妈157楼
请问LZ成年人留学属于这范畴吗?
2011/07/15回复
ystydystyd158楼
parfumlai:
如果想去法国,南海华附可以。如果想去美英兼顾高考,建议努力去47中。南海华附正常高考就一般了
查看原文
请问楼主:为什么想去英美留学兼顾高考的,努力去47中?47中有何优势?其他如省实、执信学校应该也可以吧?
阿Q6阿Q6159楼
继续追贴。。。。
MM思咪MM思咪160楼
ystyd:
请问楼主:为什么想去英美留学兼顾高考的,努力去47中?47中有何优势?其他如省实、执信学校应该也可以吧?
查看原文
万幸有楼主这样的好人,同问?我孩子中考一模739分,中考时失分进不了第1志愿的学校现被47中录取,计划明年5月去考华附的国际预科,希望楼主给个建议及应考华附国际预科需准备那些事项?
猜你喜欢

广州大学城雅思培训机构谁好点?收费怎么样?

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

增城全国首推十二年义务教育

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

有家长想让孩子美国留学吗?

美国待产中,欢迎对赴美生子有疑问的孕妈咨询!(P10新增医保和义工资料,继续更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >