帖子详情

婚房的话,一步到位还是奋斗二次置业好呢?

1422340房产楼市

全部回帖
首推一步到位。看自己的环境而定,家境好的可以二次置业,一般的话就直接一步到位好了。
2011/06/12回复
123161231622楼
量力而行啊,
2011/06/12回复
不知一步到位的标准是什么,但如果是我我会买个3房的,可以让父母过来住段时间,到时有了BB也方便些!
2011/06/14回复
手上有大把钱的就可以一步到位买大房子,没钱啥都别想,还是买小房子开始咯5
2011/06/17回复
能一次到位就一次到位,要换房的话,也是很折腾。当然如果现在根本拿不出那么多钱,就先买小的啦
2011/06/21回复
tomkingtomking26楼
其实说来说去都看能力啦,有能力就一步到位,不行的话就慢慢来。。。
2011/06/22回复
我最近也在为这个问题纠结。
2011/06/22回复
MIA-MJMIA-MJ28楼
一步到位?如果后悔了怎么办!一定要留些资金做家庭后备.
2011/07/17回复
我也支持以后再置于,现在我们连小户型都买不起啊
2011/08/09回复
以现有的财务状况考虑吧。一部分买房,一部分拼博吧。不要把所有的钱都买房了。毕竟买房后还要生活的。
2011/08/10回复
如果是几年前,一般是先买个小的(但地段一定要好),等有钱再买个大的,小房出租补贴大房的供楼款.
但我的遭遇是,等供完个小的,尽管收入已增长了两三倍,发现已不可能再另外买个大的了.
现在呢,如果预期未来房价还会走高的话,经济条件允许,还是一步到位的好.
反之,则先买个小的.
2011/08/11回复
九美九美32楼
今时不同往日,我们当初二三成就可以,当然可以一步到位额,当时妈妈力荐买三房,我也觉得那个两房太小了,老公说其实也够住。有了小孩知道我的选择是正确的,加上房价也涨了呀
浪漫Y浪漫Y33楼
buki嫂:
有钱就一步到位。没有就二次。
查看原文
    如果让我重新在选择的话,我选择一步到位,这是真实感受,以前还想着先买小的后面有钱在买大的,现在看来换大房遥遥无期了,在说随着年龄的增涨你想贷款都很难了,真后悔当初不是一步到位。很多人的想法都是天真的以后换大的更难了!!!!!成熟的考虑当初一步到位,想想以前想的太天真了,还是深思熟虑的好啊!!
kekeokkekeok34楼
我不会想着一步到位那么遥远不着边际的事。。五年十年后的变化之大怎么能现在想象的到。。
2011/08/13回复
zhjxzhjx35楼
我不会想着一步到位那么遥远不着边际的事。。五年十年后的变化之大怎么能现在想象的到。。
2011/08/22回复
zhjxzhjx36楼
2011/08/22回复
d嘉嘉d嘉嘉37楼
我去年底买婚房,就是咬咬牙,选偏一点,旧一点的楼梯楼,可是坚决选择三房且户型较好的房子
2011/09/05回复
面对着这么高的房价
怎么可能一步到位呢?
除非自己是女强人,或者是钓到了金龟婿
反正不是经济特别富裕的话
是不可能一步到位的
先买一套小一点的,两个人通过努力改善经济后再换大的呗
2011/09/07回复
猜你喜欢

当购房资格比郊区房珍贵的时候,你需要考虑的是要精选一步到位而不是先上车

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

婚可以离,房不能卖

请问投资是买郊区的还是市区二手好

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险