帖子详情

告诉了你,你会害怕吗?有不嫖的男人吗?

21395297谈天说地

LG挡不住我的逼问,亲口承认嫖妓的事实。

我的心情如何,我们现在结果如何已经不想多说了。

只能说,或许世上没有象我一样单纯得如此傻冒的女人了。

还知道了,他身边所有我认识的男人都做过,

我问:“真的没有一个人是干净的?”

他说:“暂时想不到。”

太可怕了!

要说明的是,他们都年龄不大,职位不高。

也就是我们平常所见的大多数白领的模样。

总之怎么想都不明白,平时道貌岸然的谦谦君子,也都是这副模样。

最可怕的是,一个没嫖过的男人,他都想不起来。

MM们,你们害怕吗?

精选回帖
        我是婚前就想好了,如果哪一天被我发现我LG对我不忠,就离定了,没有任何挽回的余地。我始终认为,女人虽然是弱势群体,但是自己要坚强。这个世界谁没有了谁地球照转!       目前我还是相信我LG不会这么做。
2007/05/01回复
雪族妈妈:        我是婚前就想好了,如果哪一天被我发现我LG对我不忠,就离定了,没有任何挽回的余地。我始终认为,女人虽然是弱势群体,但是自己要坚强。这个世界谁没有了谁地球照转!       目前我还是相信我LG不会这么做。赞成
2007/05/04回复
244楼
1970/01/01回复
不过,到现在为止,我还是认为男人信不过。之所以没有犯错,那只是因为资本不够而已。--------------------------------------------------------------------要这么说,其实没有人可以信得过,女人也一样,没有犯错,只是诱惑不够大。所以,不要那么针对男人!不管男人还是女人,总有坚持自己底线的人,也有稍有诱惑就蠢蠢欲动的人。
2007/05/09回复
全部回帖
小吉妈小吉妈沙发

你LG肯定是想减轻自己的罪孽,才说每个男人都会去嫖妓的!

TMD,真贱!

2007/04/30回复
小吉妈:

TMD,真贱!

所以我狠狠地抽了他

篮子篮子6楼

所以,我要求老公

一注意卫生

二注意安全(不要搞出孩子)

三,千万不要让我知道

篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

三,千万不要让我知道

你真是这么想吗?如果知道了,你怎么办?

所以,我离婚了。
ninayeninaye11楼
小吉妈:

我认识的人就很多不会去做这些事情。而且我相信我LG也不会这么做!

篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

三,千万不要让我知道

我也是这样说的.不然儿子就改和我姓.我要他一无所有.

小妃小妃13楼
◢◣士多啤梨蘋果橙◢◣:
凌晨惊醒:
小吉妈:

TMD,真贱!

所以我狠狠地抽了他

我也感觉他是在掩饰自已才这样说的

只不过是物以类聚而已
昕15楼
我基本同意楼主的说法,只是不是每个男人都有机会或者够胆量去做这件事
ninaye:
小吉妈:

我认识的人就很多不会去做这些事情。而且我相信我LG也不会这么做!

可能是你认识的人都比较正直,也可能是你根本就不知道。

我以前也是100%的相信LG,根本就没考虑过会发生这种事。

所以,我几乎疯掉。呵呵,太可悲了。

我相信我LG不会

LZ老公只是给自己找借口, 好象自己这样做没什么不对, 很正常似的, 真是无耻.

同意,我身边的男士好象行为还是检点的,可能真是物以类聚吧, 如果一帮男人都喜欢打球, 他们主要的活动也就是打球, 如果喜欢打牌,那他的牌友也很多, 但比较喜欢混的, 当然朋友的话题和活动也以此为主. 总之, 每个人都有那么一点点嗜好,看是在哪方面, 当然,越健康的嗜好越好.

旅游的幸孕:
只不过是物以类聚而已

猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公对家庭没责任心,进退两难

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >