帖子详情

告诉了你,你会害怕吗?有不嫖的男人吗?

21573297谈天说地

全部回帖
kittyoyokittyoyo121楼

既然自己是感觉LG没有的.就不应该去多想

楼主就算你是这样认为的,也不应该这样说.没必要造成某部分承受能力不强和多愁善感的MM有猜疑

2007/05/01回复
不嫖的男人肯定有,不过我想也不多吧,男人穿上衣服都人模狗样儿的,脱了衣服就难说了,往深层次想想,看你注重是哪方面吧。另:LZ,象你LG那样说的话,我十年前就听说过了,而且是学历不低的人说出来的,所以我觉得这事儿和学历教养关系不是太大,和男人的性别有直接关系。

认识一个朋友,对他的印象非常好,认为他是很正直的人,至少我这么认为。那天傻乎乎的问他一个问题:“你湿过鞋吗?”他回答:“我是正常人。”我想,如果连他都是这样,估计大部分的人在有条件的情况下都做过。

男人是下半身决定头脑的动物。有人说

我是婚前就想好了,如果哪一天被我发现我LG对我不忠,就离定了,没有任何挽回的余地。我始终认为,女人虽然是弱势群体,但是自己要坚强。这个世界谁没有了谁地球照转!

目前我还是相信我LG不会这么做。

小虎子小虎子125楼

看了心情很沉重

eveneven126楼
有,因为他没钱。男人都是犯贱的,你对他好他不会珍惜的。路边的野花他偏要踩。
suresure128楼
篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

二注意安全(不要搞出孩子)

三,千万不要让我知道

你好开通,我却做不到.

2007/05/02回复
如果我知道我就剪了他
ling_heling_he130楼

xiao.ccxiao.cc131楼
可爱宝马:

在没发现老公有外遇前或是嫖妓前,所有的老婆都是100%相信自己的老公.

像我现在这样,也是100%相信自己的老公.

HOHO~~如果真的出事,真的觉得自己好可怜,好可悲.

同感

2007/05/03回复
可可心怡:
篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

二注意安全(不要搞出孩子)

三,千万不要让我知道

和我一样,要求太简单了。

当然不会每个男人都去嫖的,要对这个世界有信心。

欢欢欢欢136楼
我认识的不会
哪吒仔哪吒仔137楼
我100%信任我老公!
dorazengdorazeng138楼

我相信这个世界上还有许多男人洁身自好的,确实物以类聚。

如果我是LZ,也许就闹个天翻地复了,打电话给LG所有朋友的老婆,

揭穿这些伪君子的面目,让LG在这些人中,无地自容。

小吉妈小吉妈139楼
dorazeng:

我相信这个世界上还有许多男人洁身自好的,确实物以类聚。

如果我是LZ,也许就闹个天翻地复了,打电话给LG所有朋友的老婆,

揭穿这些伪君子的面目,让LG在这些人中,无地自容。

同意!

猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公对家庭没责任心,进退两难

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >