帖子详情

告诉了你,你会害怕吗?有不嫖的男人吗?

21571297谈天说地

全部回帖

旅游的幸孕:
只不过是物以类聚而已

这个解释比较合理,近墨者黑

2007/04/30回复
篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

二注意安全(不要搞出孩子)

三,千万不要让我知道

找来找去:

我相信我LG不会

LZ老公只是给自己找借口, 好象自己这样做没什么不对, 很正常似的, 真是无耻.

骂得好,很痛快

我LG的那群贱友,爱打球,爱喝酒、爱打牌也爱女人。

人怎么就可以那么贪心呢?!?!?!?!

篮子篮子25楼
凌晨惊醒:
篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

三,千万不要让我知道

你真是这么想吗?如果知道了,你怎么办?

现在应该还不会

如果将来不幸会了,又不幸让我知道了,就再说吧

看事情的严重度吧

marascamarasca26楼
ninaye:
小吉妈:

你LG肯定是想减轻自己的罪孽,才说每个男人都会去嫖妓的!

我认识的人就很多不会去做这些事情。而且我相信我LG也不会这么做!

Harbour:

胡说八道,MD我踹他裤档!!!

MM好个性,不如给他裤裆一刀吧

晴午晴午28楼
篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

三,千万不要让我知道

从来没有和老公提过这样的话题。我想是不是也应该警戒一下老公呢。

但相对于家庭长期危害性而言,我认为金钱为主的肉体交易比以爱情的名义进行所谓的婚外情来得更安全。

男人都会有审美疲劳。也有生理饥渴期,如果我老公要婚外情,我真的宁愿他去花钱解决问题。但是有个原则,只能是在特殊时期,比如说老婆怀孕期,或老婆长期不在一起。还有,不要让我知道。知道了会有阴影的。

篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

三,千万不要让我知道

结婚前老公是有过不少女人,但起码婚后我没发现他有,而且也很相信他没有。如果万一真有而我又知到了,这也要看情况的。反正我不会因为他去嫖就歇斯底里,我真认为男人跟女人不一样,有时候他们还只是一只动物,性只是他们的本能。但决不允许他的爱外泄。

晴午:
篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

三,千万不要让我知道

从来没有和老公提过这样的话题。我想是不是也应该警戒一下老公呢。

但相对于家庭长期危害性而言,我认为金钱为主的肉体交易比以爱情的名义进行所谓的婚外情来得更安全。

男人都会有审美疲劳。也有生理饥渴期,如果我老公要婚外情,我真的宁愿他去花钱解决问题。但是有个原则,只能是在特殊时期,比如说老婆怀孕期,或老婆长期不在一起。还有,不要让我知道。知道了会有阴影的。

既然那么通达,为何还怕知道??根本就说明那不是你最真实的想法。

看来很多MM还是选择理解LG,

不觉得婊子脏、恶心吗?

篮子篮子32楼
凌晨惊醒:
Harbour:

胡说八道,MD我踹他裤档!!!

MM好个性,不如给他裤裆一刀吧

他是男人

晴午:

这位同志,特殊时期不应该是他也应该共同承担的时期吗?你问问你LG,如果他有一天出差了,你是否也可以出去乱来呢?严重不同意你的想法!

估计很多男人都会有这种情况,天下乌鸦一样黑。所以很少去追问,总比知道了好些,女人要会珍惜自己,好好对待自己,开心过好每一天。

篮子篮子35楼
凌晨惊醒:

看来很多MM还是选择理解LG,

不觉得婊子脏、恶心吗?

所以说第一要注意卫生,要带套套啊

还有,这个事情最好是不要了,如果我真的知道了,我不会嫌别人脏,也不会觉得别人恶心

我只是会看不起自己家的那个

我想我老公应该知道我的意思,很大的可能性不会发生这样的事情了

毕竟两夫妻不说一定爱的死去活来,至少要互相尊重吧,如果一方看不起另外一方,这个日子大家都不好过啊

芷冰芷冰36楼
小吉妈:
晴午:

这位同志,特殊时期不应该是他也应该共同承担的时期吗?你问问你LG,如果他有一天出差了,你是否也可以出去乱来呢?严重不同意你的想法!

狗娃他妈:

估计很多男人都会有这种情况,天下乌鸦一样黑。所以很少去追问,总比知道了好些,女人要会珍惜自己,好好对待自己,开心过好每一天。

女人珍惜自己没错,但是难道就这样自欺欺人过日子吗?!?

你不觉得这是背叛吗?

篮子篮子38楼

还有,对于家庭而言

只要不带回病和孩子,男人出现婚外情比出现嫖妓要难处理得多

不过楼主老公态度还是不端正,都出了事情了,怎么自己不会承担还要说所有的男人都是这样的话,有些不负责任

如果说,确实自己错了,希望原谅之类的话,还说明这个是个敢于承担责任的大男人

ninayeninaye39楼
晴午:

如果是我自己,我宁愿他有婚外情也不希望他出去嫖。

那证明我们的感情真的出现问题了,他的性至少还是在爱的基础上。

最怕男人出去嫖,真的觉得好脏,实在没有办法接受!

猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公对家庭没责任心,进退两难

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >