帖子详情

告诉了你,你会害怕吗?有不嫖的男人吗?

21650297谈天说地

全部回帖
我也敢相信没有一个男人不嫖的,我跟LG说过,如果给我发现我就用剪刀把它咔察掉.
2007/04/30回复
appley85appley85103楼
有个男人   我爸爸决定不会。。。。。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。

[此帖子已被 appley85 在 2007-4-30 23:57:15 编辑过]

你老公都算贱精一名罗
2007/05/01回复
abc.123abc.123105楼

旅游的幸孕:
只不过是物以类聚而已

abc.123abc.123106楼
旅游的幸孕:
只不过是物以类聚而已
ekinholdekinhold107楼
我之前有个朋友同我讲老公在她怀孕的时候去佐漂妓,叫我小心的,我就在怀孕既时候,放佐2个避孕套落老公个音包到,叫去自己注意.虽然悟讲得话悟介意,但起码要保护好自己,保护好我.哎~~男人

在没发现老公有外遇前或是嫖妓前,所有的老婆都是100%相信自己的老公.

像我现在这样,也是100%相信自己的老公.

HOHO~~如果真的出事,真的觉得自己好可怜,好可悲.

旅游的幸孕:
只不过是物以类聚而已
看完了我觉得我的婚姻也有危机!!
暂时还没发现,如果他有,千万不要告诉我,我宁愿他骗我一辈子,
mumianhuamumianhua112楼
篮子:
凌晨惊醒:

看来很多MM还是选择理解LG,

不觉得婊子脏、恶心吗?

所以说第一要注意卫生,要带套套啊

还有,这个事情最好是不要了,如果我真的知道了,我不会嫌别人脏,也不会觉得别人恶心

我只是会看不起自己家的那个

我想我老公应该知道我的意思,很大的可能性不会发生这样的事情了

毕竟两夫妻不说一定爱的死去活来,至少要互相尊重吧,如果一方看不起另外一方,这个日子大家都不好过啊

支持这个,老公如果有外遇,不是狐狸精和娼妓太多,而是他自己太没有自制力.或者太没良心.
qqkkmaqqkkma113楼
我是在结婚前就说好的:不能出这事,否则只有一条路:离婚.目前我还是非常相信他。但是看回身边出现的人和事,确实男人做这事太普遍了,连一个非常老实的男性朋友也自个承认,在别人的带动下做过。所以我无法想象如果发生在我身上会如何,我想我不能接受。
mimi234mimi234114楼
刚才在看帖子时lg刚好过来,我让他看了看帖子,问他:你有没有阿?我当然希望答案是没有啦,他居然说1万次啦,神经病!我无语,不知道怎么。不过,我还是愿意相信lg的。
我LG是经常去应酬的,他告诉我是很多男人这样,但也有些不是的,他说他自己就不敢碰,觉得那种女人脏,我暂且相信他.
昕:
我基本同意楼主的说法,只是不是每个男人都有机会或者够胆量去做这件事
新手新手117楼
爬楼爬得好累。留翻个脚印啦。不发表意见。

不可能吧,我不相信所有男的都这样!

eweeweeeweewee119楼

还没有想过这个问题,不过现在还是相信自己的老公不会

猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公对家庭没责任心,进退两难

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >