帖子详情

告诉了你,你会害怕吗?有不嫖的男人吗?

21649297谈天说地

全部回帖
ninaye:
小吉妈:

你LG肯定是想减轻自己的罪孽,才说每个男人都会去嫖妓的!

我认识的人就很多不会去做这些事情。而且我相信我LG也不会这么做!

2007/05/07回复
mm1245mm1245202楼
爬得那么累,总要说几句吧!暂时我老公不会啦!结婚后就24小时在一起,上班下班逛街都在一起,唉...他是有心也没机会啦!以后的事谁知道呢,顺其自然咯!
liselise203楼

此帖中最愚蠢的女人当数那些相信自己LG不会出去嫖的女人(原来真不少)。

此帖中次愚蠢的女人当数那些说LG去嫖就阉、揣、杀、赶LG的女人(原来也很多)。

此帖中最聪明的女人当数那些LG出轨被首次发现后给予LG严正厉词训斥体现自身尊严后再让LG收心还是觉得LP好然后一心一意跟LP的女人(可惜非常少)。

因为,99%的男人都有出轨(当然绝大多数是出去嫖)的经历。

yueer_520yueer_520204楼
雅淇妈咪:

我们做女人的要把被动变成主动,方法为:1.平时多注意打扮一下,(并非浓妆艳抹,而是偶尔让他眼前一亮,好让他觉得原来老婆这么漂亮)特别跟他出去应酬时,他朋友对你的赞口不绝会让他觉得你是宝!2. 一天三个电话问候(中午问问吃饭没,在干嘛,晚上问问回来吃不,跟什么朋友去哪里吃饭,十点左右催他回),不多不少 ,让他觉得有人在等他。3. 衣服为他设计好,茶水为他准备好,生活上的细节给他打理好,让他觉得没了你不行!4. 小孩的有趣事多跟他讲,让他有家的牵挂,为人父的责任。

最后紧记几点:

别暴露自己太多的缺点,即使他是你的丈夫;

别让自己外家的事情老是让他觉得负累,这样会影响夫妻感情;

用事业武装自己,不要在家做黄脸婆,好让自己散发魅力,

以上纯属个人见解,不知大家是否同意。

我赞同,如果女人一成不变,男人一定会变,女人要美的自然,而绝不是自然就是美!!

应该还有好的男人吧.
篮子篮子206楼
Harbour:
随心所欲:
篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

二注意安全(不要搞出孩子)

三,千万不要让我知道

笨蛋!你这是纵容!!!你以为自己很伟大吗?笨死了~~~~

任何有道德、有廉耻之心的人,都不会去嫖,也不屑于嫖,因为他们都看不起欢场女子,自己没本事的人才会用嫖的办法解决问题,男人啊,宁可勾引人家老婆也不屑于去嫖的。

我想你可能没有真正理解篮子的意思.

还是老H理解我

changechange207楼
有一种智慧叫做糊涂。

终于轮到我了,好累,说两句。

有条件有机会的男人会P的达成100%,总之长辈一句话,世上的男人没几个好的。

女人真的不用管他们,首先把自已管好了,有经济基础,有份好的工作,想踢就把他踢了。男人都一样,世态炎凉,学会爱惜自已吧!!!怎么活也是一辈子。

芃芃芃芃209楼
ninaye:
小吉妈:

你LG肯定是想减轻自己的罪孽,才说每个男人都会去嫖妓的!

我认识的人就很多不会去做这些事情。而且我相信我LG也不会这么做!

是啊,绝对还是有不嫖妓的男人,只不过现在少之又少了,特别是LP生了孩子后就更容易出轨.

guoguo210楼

首先我是穷男,呵呵,真不知该庆幸穷还是悲哀穷。我觉得有多半男人还是不会去嫖的。第一,那些女人太脏了,简值想来就要作呕:一天同几十个上百个男人上床作,真是百味俱全,臭不可闻,这种女人见了还有性欲才怪。第二,出来卖的肯定不漂亮,要是漂亮早给人包养了,再加之没有素质,吸引力不大。第三,嫖资不俗呀,呵呵,一家人可以出外大吃一餐了

可能同一个圈子的人,气质和习惯,工作环境相同才相同吧

guoguo211楼
天呀,这世道怎么了,照楼主这么说,这婚姻真没劲。爱与性是分开的;大部分男人就是懒,好色,但还不屑于去嫖

如果我老公外遇,我马上离婚

小吉妈小吉妈213楼
lise:

此帖中最愚蠢的女人当数那些相信自己LG不会出去嫖的女人(原来真不少)。

此帖中次愚蠢的女人当数那些说LG去嫖就阉、揣、杀、赶LG的女人(原来也很多)。

此帖中最聪明的女人当数那些LG出轨被首次发现后给予LG严正厉词训斥体现自身尊严后再让LG收心还是觉得LP好然后一心一意跟LP的女人(可惜非常少)。

你太过分了吧!你以为你是谁啊?!

你说愚蠢就愚蠢啊?你说99%男人都去嫖过,有证据吗?做过调查吗?

当自己是什么权威啊?!乱发表!!什么东西!

而且每人有自己的想法,你做什么批判啊!

小吉妈小吉妈214楼

有一句话,近朱者赤,近墨者黑。

不同环境和不同心境的人的体验是不同的……

hazehaze215楼

我相信我老公,他是不会去做那样的事

lise:

呵呵,这位MM很愤怒哦

想不到这个帖子能顶到十几页啊。

说实话,我也部分赞同LISE说的,

绝对相信LG的女人是愚昧的。

不是说相互信任就是愚昧,而是指绝对的信任才真的愚昧。

或许是我运气不好,遇人不淑,碰到了这样的男人,

但我相信,没有多少女人能象我以前那样对LG完全放心。

因为我自信,相信他绝对不会背叛我。

为什么自信?我知道自己年轻、漂亮、身材也好(自己先夸一下,呵呵),

也不是胸大无脑的女人,至少我的学历能够证明这一点。

可以说是下得厨房、出得厅堂还入得睡房,

而LG呢?他是我的第一个男人。

但发生这样的事,把我的自信全部击垮,

我告诉LG,他这是在侮辱我。

睡睡睡睡218楼
ninaye:

如果是我自己,我宁愿他有婚外情也不希望他出去嫖。

那证明我们的感情真的出现问题了,他的性至少还是在爱的基础上。

最怕男人出去嫖,真的觉得好脏,实在没有办法接受!

同意

一个男人进行无爱的性,我就感觉这个男人是个动物,就和楼下的那只野狗一样的!

我不会和一只野狗一起生活的!(说的直接了点,请大家原谅!)

如果他去和别人婚外情,那说明自己某些方面也可能有了问题,因为婚外情都不是单方面的问题!

2007/05/08回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公对家庭没责任心,进退两难

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >