帖子详情

告诉了你,你会害怕吗?有不嫖的男人吗?

21646297谈天说地

全部回帖
篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

二注意安全(不要搞出孩子)

三,千万不要让我知道

天,我觉得这实在是太妥协了吧。

根据唯物主义,不让你知道——还是发生了呀!

夫妻俩,怎么说,平时应该啥秘密都没有才好呢,能分忧、共患难、同享福的夫妻才不会发生这种事情呢,偶尔的被其他异性吸引也有可能的,但坦白、改过后,还是应该原谅的,毕竟几十年相对的呀。但可不能跟他说“别让我知道”“别有了孩子”。。。。之类姑息的说话呀。

得共同直面难题!

2007/05/08回复

唉,说起来就没完没了。

现在的状况是什么呢?

五一我们去了海滨度假,感觉象什么都没发生过,

似乎他忘记了我的歇斯底里,狠狠抽下的那个耳光,

而我似乎也淡却了那撕心裂肺的痛楚,

这几天过得很平静。

我知道他在小心翼翼地修复着我们的裂痕,

无微不至地照顾我的心情,女人或许真的心肠比较软吧,

我已经不那么生气了,还跟他ML,感觉也还好。

或许有JM会说我太便宜他了,

但是,我不知道该怎么说才好,

我只是按自己心底最真实的想法去支配自己的行为。

我并不抗拒他,因为还有深深的爱,

我选择原谅他,那时给自己一个机会,以免后悔。

或许有人觉得这样的男人无法宽恕,

但十年的情感,割舍,谈何容易?

[此帖子已被 凌晨惊醒 在 2007-5-8 0:10:47 编辑过]

睡睡:
ninaye:

如果是我自己,我宁愿他有婚外情也不希望他出去嫖。

那证明我们的感情真的出现问题了,他的性至少还是在爱的基础上。

最怕男人出去嫖,真的觉得好脏,实在没有办法接受!

同意

一个男人进行无爱的性,我就感觉这个男人是个动物,就和楼下的那只野狗一样的!

我不会和一只野狗一起生活的!(说的直接了点,请大家原谅!)

如果他去和别人婚外情,那说明自己某些方面也可能有了问题,因为婚外情都不是单方面的问题!

呵呵,真希望你LG别做出象野狗一样的事来。

linna2007linna2007224楼
因为他是这样的人.所以他结识的也是这班人.所以根本就是找借口为自己减轻罪孽!!
linna2007linna2007225楼
妍妍妞:

如果发现老公真的出去偷吃过的,第一不要那么大的反应,不就是找过一次小姐吗,有什么大惊小怪的,但话又说回来,也不是不管他任他怎样发展,你要跟他说道理,说你们家怎么的不容易,外面的小姐多么的不安全,现在的艾滋病多么的泛滥,惹上艾滋病后果多么的严重,男人还是很怕死的,跟他好好说,会收到意想不到的效果.

站着说话不腰疼吧.你以为他不知道啊?他比谁都清楚那有多脏.只是他更享受那过程..再说,有几个女人在发现自己的老公背叛自己之后还可以冷静的"教"他啊?

linna2007linna2007226楼
我的天:

我觉得婚外情比嫖让我能接受些.至少不让我觉得这男人只是个动物.

嫖,让人觉得多恶心啊.

婚外情代表失去.嫖只是一时的新鲜,刺激.还可以挽回.难道会选择失去吗?

好男人确实少~~~
liselise228楼

食色性也。人之本性。

最近警察作家曹乃谦的长篇《黑夜想你没办法》非常火热,被诺贝尔大奖一评委马悦然认为最应该拿奖的作品(该评委曾力推沈从文),写得就是中国最具代表性的农民生活状况:食和性。里面就写了一个真实的事情:一个男人因为骑奸母羊被发现而羞愧上吊自杀;两个男人对唱要饭调而狠命亲嘴。

这让我想起多年以前一个记者采访一个陕北农民:“你有什么娱乐吗?”

农民想了想说:“操。”

记者:“还有吗?”

农民想了很久:“还是操。”

这是实话。没什么不好意思的。

所以,嫖,古今中外,无不盛行。

大家可以看看东莞或番禺的俱乐部门口,晚上塞满了车。进去看看那些男人们,个个象泰森式光头赤膊身纹图腾,就知道当年岳飞背刻“精忠报国”的可笑了。

岳飞背刻“精忠报国”可以昭示天下,而俱乐部门里的男人会对他们的LP说“昨晚我在俱乐部里”吗?即使是在今天笑贫不笑娼的年代,他们还是不会的。

女人对一个人的评价,总是以他(她)对自己的态度来评价的。LG杀人了,LP说:我不信,他对我很好的。当下就有一个大家都知道的例子,就是那个监守自盗的金库保安在长达一个月的时间里从金库里盗取5100W去买彩票,事发逃跑,记者采访他LP,他LP说:“我不相信,因为我LG很老实的。”

邻居也认为这个人很老实。

可他们忘了古训:“人为财死,鸟为食亡。”

很多人和事,对于很多善良的人来说,总是在意想不到的情况下发生,人们称之为意外。其实很正常。

所以,很多女人不相信LG出轨,发生了觉得很意外。其实都很正常。尤其是当今社会。但是,虽然我相信男人的丑陋,但大多数男人只是出于刺激或不满足,他们的心,还是在家里的。有时候,是男人的贪心害了他。

女人关键是如何面对。如果你还要他,就收复他;如果你不要他,就抛弃他。

解决这个问题的关键是,你是否有足够的独立生活能力。

所以,我也总对那些过分自信的女人不以为然。

所以,从另一个角度来看,哲学家说女人不宜治国,中国古代也不允许后宫干政,是正确的。因为,女人是感性的,碰到什么事都失去理智要S要活,一个男人犯了错尚且往S里整,何况国家的外交,那美国、日本等丑陋之国家,按女人的逻辑就更应该绝交(不是断交)了。

当然,如今男人治理世界,也够天下大乱了。

我当然不敢说男人背后站着个女人,事实上,男人无论成败,大都因为背后那个女人。正所谓“成也萧何,败也萧何。”

所以,这才是我欣赏女人的地方。

所以,我又要问了,你虽然站在男人的背后了,但你能影响你前面的那个男人吗?

所以,不要以为站在男人身后就万事大吉了,以为有了长期饭票,以为终身有靠,以为名花有主,以为家有良夫,以为自己这条藤缠上了棵大树。你必须象一棵树一样站立,有坚挺,有尊严,有智慧,有气度,也有阴柔。唉,要求太苛刻了啊。大家看过舒婷的《致橡树》吧。

那就站在男人前面去吧。但是就目前的社会趋势,你的女儿都还做不到。

所以,还是好好经营吧,各家有各家的烦恼,各家也有各家的幸福。对LG的错,最有效的方法是:驭人之术,恩威并加,不再复犯。烦恼从来就不是无穷大的,幸福也从来就不是纯净的。我们的心房本来就不大,需要我们好好整理好好布置,再小的心房,也是温馨的。

雅室何须大?

再说一句应时的话:屋小藏金,院大长草。

[此帖子已被 lise 在 2007-5-8 9:08:28 编辑过]

篮子篮子229楼

我倒非常欣赏LISE的见解

理智的对待这个问题才是最重要的

首先,要确保健康不受损害(至少不会因为丈夫的不忠导致自己被传染而得病),其次,后果不会太难处理(如果有个孩子处理起来比较困难),接下来就只是处理自己心理受到的伤害了

那就看对方的态度了,如果态度诚恳有悔改的意愿,属于可以改造的范围,那当然要全力挽救了;如果不能原谅, 至少自己还有健康的身体,重新生活肯定是没有问题的

女人要学会保护自己,从身理上,心理上都要学会.如果不会,就用我的第3条,千万不要让我知道.但是呢,纸包不住火,只要做了,就没有可能不让人知道.不过,或者会装糊涂也是一个本事,也是解决问题的一个办法.

东东西西说的,共同解决当然是最好,我虽然到现在也没有出现过夫妻两共同解决不了的事情,但是,我还是没有办法说,我可以跟他解决将来所有的问题.只有将来看问题再说了.反正,我有心理准备,假设出现了楼主家所棉对的问题,我也大致有个解决的方向.

最后,我觉得楼主处理得不错,祝你和你老公将来能够快乐幸福的过完这一生.我想,经历过这个事件其实对夫妻关系不见得就是坏事,只要处理得好,坏事也能成好事的

liselise230楼
篮子:

最后,我觉得楼主处理得不错,祝你和你老公将来能够快乐幸福的过完这一生.我想,经历过这个事件其实对夫妻关系不见得就是坏事,只要处理得好,坏事也能成好事的

确实是,经此一役,你LG会更觉得你的好,从此以后一心一意对你。

远比那些泼妇型的做法好多了。

不看了,不看了,看了多伤心啊~~

姚呀姚姚呀姚232楼
那得看你LG是做什么行业的,身边的都是什么朋友,男人肯定都好色,但是也有些男人还是比较自爱的。
linnylllinnyll233楼
奕宏妈奕宏妈234楼
给个水缸他做胆他都不敢
        某天聊QQ见一人的签名档赫然写着:男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太少;女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够.不必理会其含意如何,且与各位奇文共赏吧.
我宁愿选择相信老公。夫妻双方不就是要互相信任吗?
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公对家庭没责任心,进退两难

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >