帖子详情

告诉了你,你会害怕吗?有不嫖的男人吗?

21576297谈天说地

全部回帖

同意,我身边的男士好象行为还是检点的,可能真是物以类聚吧, 如果一帮男人都喜欢打球, 他们主要的活动也就是打球, 如果喜欢打牌,那他的牌友也很多, 但比较喜欢混的, 当然朋友的话题和活动也以此为主. 总之, 每个人都有那么一点点嗜好,看是在哪方面, 当然,越健康的嗜好越好.

其实这都是表面而已

2007/04/30回复
篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

二注意安全(不要搞出孩子)

三,千万不要让我知道

我也是这样和我老公说的~~~而且还说: 要做就聪明点,别让我知道了, 如果知道了你会死得很难看的~~呵呵... 

然后还说: 其实纸是包不住火的~~~~如果你只要是做了,我迟早会知道~~所以你还是想清楚了~

恩,有朋友这样跟我说过,呵呵,叫欲擒故纵吧。。。唉。。。

不知道是谁的悲哀,对自己最亲密的人也要用尽心机

这也不是说悲哀不悲哀,总之我觉得人相处就是这样的,两夫妻又怎样

晴午晴午64楼

这些不是绝对。只是相对来说,不能否认也有好男人的存在。

但是我们不得不悲哀地承认,这比例在一天天拉大距离,对婚姻爱情的忠诚度越来越来淡漠的男人越来越多。

真不能接受,真脏^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

除非不要让我知道,知道了的话就恐怕^^^^^^^^^^^^^^^^^^(太血腥了,省略10000字^^^^^)

呵呵。你们说的这些。我都能理解。因为我同样是女人。

但是见解呢,还是见仁见智吧。我只是比较客观地说出了现今的社会现状。要是要论理,恐怕扯也扯不清了。可是,这个社会,只要是,婚外情,阿三,离婚,等等,为什么受伤的人大多是我们女人呢。

总之,各位亲爱的妈妈。如果你们家里有洁身自好的男人你要多珍惜多爱护。要是有什么什么的隐瞒不知的也不需要刻意打探。万一要是真发生了什么状况知道了学会冷静处理,怎么有利于自己和孩子,不要再无形中自己伤害自己。

没有必要示强,女人本来就是弱势群体。而这个社会现在是多么的混乱和恶性膨胀,让我们以柔克刚的力量好好守住自己的家吧。

当然。你忠于自己的想法也没有错。如果无法调适的话。

欢迎拍砖!

这位mm看来很会经营婚姻,比我还厉害.

晴午JJ,(应该是JJ吧)

说实话,我觉得女人好悲哀。

有些就想尽办法从男人口袋里掏钱,

有人就使浑身解数想留住男人的心。

而男人呢?则可以流连于各个软玉温香之间。

我是仍然保持傻冒的一个人。

我家牛牛:

呵呵,女人还是小心点好,至少要提高警惕,否则将措手不及。

myccmycc70楼

太可恶了

晴午:

这些不是绝对。只是相对来说,不能否认也有好男人的存在。

但是我们不得不悲哀地承认,这比例在一天天拉大距离,对婚姻爱情的忠诚度越来越来淡漠的男人越来越多。

有见地

哈哈

晴午晴午72楼
凌晨惊醒:

晴午JJ,(应该是JJ吧)

说实话,我觉得女人好悲哀。

有些就想尽办法从男人口袋里掏钱,

有人就使浑身解数想留住男人的心。

而男人呢?则可以流连于各个软玉温香之间。

唉。亲爱的。如果你有足够的把握,(在金钱和精神上)都能过得比现在更好。那就一脚踹了这个男人吧!!这个社会,美好的传统的善良的美德已被很多人踩在脚下了。还是寄希望于自己比较好。学会自我保护吧。

leungcrystal:
篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

三,千万不要让我知道

我也是这样和我老公说的~~~而且还说: 要做就聪明点,别让我知道了, 如果知道了你会死得很难看的~~呵呵... 

然后还说: 其实纸是包不住火的~~~~如果你只要是做了,我迟早会知道~~所以你还是想清楚了~

篮子:

所以,我要求老公

一注意卫生

三,千万不要让我知道

亲爱的,你太潇洒了,打S我也做不到这点!呵呵....没有那么高的境界啊!我老公还是比较规矩的!谁去嫖我都信,就是他不可能!呵呵....

晴午晴午75楼
我家牛牛:

其实如果可以。每个女人都愿意这样傻冒。如果能一直这样傻冒下去,这就是种幸福!

yukibbyukibb76楼
ninaye:
小吉妈:

你LG肯定是想减轻自己的罪孽,才说每个男人都会去嫖妓的!

我认识的人就很多不会去做这些事情。而且我相信我LG也不会这么做!

同感!!

最爱秋天:
我敢发誓没有一个男人不*

不会这么绝对吧,还是有好男人的

强烈同意:对婚姻爱情忠诚的男人越来越稀少

猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公对家庭没责任心,进退两难

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >