帖子详情

封贴,麻烦别回复了

35152185幼儿园早教

全部回帖
骆莉霏骆莉霏141楼
其实有这种情况也是正常的,幼儿园也有它的立场,希望妈妈们也体谅下,不过您向幼儿园说出自己的意见也挺好的,不会因为这样而把您的孩子放一边的,这个是老师在职责
2011/11/07回复
gz海珠gz海珠142楼
现在的幼儿园都是这样的
2011/11/07回复
贝比酷贝比酷143楼
谢谢楼主的分享!
2011/11/10回复
帮顶下,,,
2011/11/10回复
Joyce-HLJoyce-HL145楼
餐费能退,托费入学的时候就讲明了:无得退.
2011/11/17回复
应该没有了
2011/11/18回复
是啊,我们小区几个小朋友,经常一个月就上半个月,老是生病,但是托费一分没少
2011/11/18回复
幼儿园反正就是霸王条款,只退伙食费,不会退保教费的。
2011/11/22回复
拼命活拼命活149楼
自乐:
餐费有的退的,托费应该是没有的
查看原文
要提前跟老师请假,餐费才能退的,一个月就算只上三天都要交一个月的拖费,很黑暗的!
2011/11/28回复
托费不清楚,但餐费是按天收的
2011/11/28回复
幼儿园的制度也有问题。
2011/12/09回复
sky41sky41152楼
我爱小猴子:
到处都一样啦,只退餐费不退托费。我仔那家幼儿园更离谱,要连续5天以上没来幼儿园的,才退餐费。
查看原文
其实,各位妈妈们可以将宝贝现在就读的幼儿园名字报上来,不怕的。我们家的在明日之星上,最近也有5天没去,不过我还没问能不能退托费呢。听各位这样说,幼儿园还真是一家比一家牛了。
2011/12/21回复
楼主:我为保价费的是咨询过物价局,物价局的答复:寒暑假期间超过3天收半个月,超过半个月收一个月,其他时间没有文件规定,所以吵也没有用。所以只收你半个月已经很好啦。
2011/12/21回复
楼主不要太天真了,就算是幼儿园的缘故放假或什么也没得退呀  就退丁点伙食费给你不错了  唉 这世道不让穷孩子的家庭活了 下个月又放N天假照收那么多托费什么的 我们这还要涨价  唉 头痛啊  不想上一个月 但一月没人带她呢 我也纠结中呀  
2011/12/27回复
来了,顶一下
2011/12/28回复
五天以下收半个月托费,五天以上就要手一 http://www.bxfsl.com个月的了,但餐费是可以退的,我家上的这个幼儿园就有这样的规定!!!但还是要钱啊!!就知道要钱!!
2012/01/15回复
westlywestly157楼
都是只退餐费,不退学费的
2012/02/03回复
学校也太那个了。。。
2012/02/06回复
ylqq:
合理的权益都不争取,没什么话好说了。免得看着烦心。
查看原文
我女儿的幼儿园,如果整月请假或打算有一整月不上学的,只交50元/月的学位费,但不要超过3个月,超了3个月就要重新去体检。

试过一次我交了学费,但女儿因为生病一个月没上学,最后写个书面申请整月的学杂费都退给我了

请假的一般只退餐费的
2012/02/23回复
小芙小芙160楼
我儿子幼儿园一天就可以退餐费了
托费可以交了个星期一个星期甚至一天
不过可能一天的比较贵吧
我只试过交两个星期的,春节的时候
2012/02/29回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

东南朝向比正东朝向贵多少大家觉得合理?

封贴

封贴

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >