帖子详情

封贴,麻烦别回复了

34973185幼儿园早教

合理的权益都不争取,没什么话好说了。
免得看着烦心。
全部回帖
yxx7yxxyxx7yxx沙发
好多幼儿园都有这个的规定的,五天以下收半个月托费,五天以上就要手一个月的了,但餐费是可以退的,我家上的这个幼儿园就有这样的规定,mm再详细了解一下吧!
2011/06/21回复
一般托费都无得退的啦.有D幼儿园就算你唔番学都要交托费,因为你霸住一个学位.只有餐费先可以退番的.
其实我也知道好多幼儿园也是这样呢
不过觉得不太合理,这样的规定就是潜规则和霸王条款
正常的,如果有些家长想玩这样的空隙而另外找学校???学校也只是想办法应该而已..........应站在双方的位置想问题
其实大多数的家长都不会这样做的
偶尔没上学,确实是生病了或有什么事
况且,幼儿园也考虑到这样问题,我们那个班听说有34个小朋友
而我听说教育局规定一个班不能超过30人的
翦翦翦翦7楼
我只上了两个半天都没得退呢.这些幼儿园比银行还霸王
ylqq:
其实大多数的家长都不会这样做的偶尔没上学,确实是生病了或有什么事况且,幼儿园也考虑到这样问题,我们那个班听说有34个小朋友而我听说教育局规定一个班不能超过30人的
查看原文
民办幼儿园吗?民办的超4个已经很好了
自乐自乐9楼
餐费有的退的,托费应该是没有的
搬凳子~~看戏
我们现在上的这家也是这样的,托费一分都没得退的,伙食费就按天来的哦,
2011/06/22回复
我女儿请假一个月没去,教师也说要交,我干脆一个学期都没送去,教师打电话说,不去读,下学期要重新收赞助费3000,现在去交的话就交2000,这是什么条款,没读也要交,现在就等于去上了20天的幼儿园,交2000,一天一百
sealinsealin13楼
我同事的儿子有四天没上幼儿园问老师有没有退费,老师说要5天不上才能退的。。。我同事无语。。。
sealin:
我同事的儿子有四天没上幼儿园问老师有没有退费,老师说要5天不上才能退的。。。我同事无语。。。
查看原文
是不是5天不去上课,就可以退一个月的托费?
sealinsealin15楼
美美人:
是不是5天不去上课,就可以退一个月的托费?
查看原文
只是退5天的餐费哦。。。。。
现在的学校,哎,没办法.....
2011/06/25回复
我们这,一个月中间只要去了一天,整个月托费就全没
2011/06/26回复
ylqqylqq18楼
其实也没打算跟幼儿园吵
只是上来呻呻,这规定不太合理了
呻完还得乖乖去交
谁叫我们是弱势,到时幼儿园说,你不喜欢,别来啦,我们更惨!
2011/06/27回复
zhuzimzhuzim19楼
我们的也没有的啊。
到处都一样啦,只退餐费不退托费。我仔那家幼儿园更离谱,要连续5天以上没来幼儿园的,才退餐费。
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

东南朝向比正东朝向贵多少大家觉得合理?

封贴

封贴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >