帖子详情

有没有必要安排小盆友上幼儿园过渡班呢,纠结中!

46836186幼儿园早教

全部回帖
办个半托慢慢转全托班,小区楼下有早教,这样比较好,对于孩子有个慢慢适应的阶段
2011/06/23回复
楼主好!我想向您了解一下小北路附近的学位情况,可以吗?
早教的日托班 多大可以去 贵不贵的
1380元一个月的有 500元个月的都有,哈哈,跨度好大的
2011/06/24回复
不用吧。你越陪着他他依赖性会越高的。
2011/06/28回复
一般没有的。不过不要担心,幼儿园对新生都是很有经验的。像我儿子的幼儿园,每到有新生入学,都会在其他班级抽调老师和阿姨去支援小小班,通常一个班老师加上阿姨会配备五个左右。如果班上新生多的话还会安排多一两个老师阿姨。支援的时间大概是一个星期到两个星期,看具体情况的。
两岁-三岁  托班
三岁-四岁  小小班
四岁-五岁  中班
五岁-六岁  大班
如果9、10月出生这种,读完大班还不能上小学,要复读大班一年。
hazehome:
小盆友今年9月就上小小班了,想7\8月报个过渡班.今天打电话比幼儿园,幼儿园老师明确表示没有过渡班安排,而且还告诉我没有必要参加,会影响幼儿情绪?我还想帮她在早教报个半托班,可以过渡一下添.有经验的MM请指教,谢谢!半托班的时间是8:30-12:00
查看原文
请问楼主,过渡班是幼儿园自己搞的?还是什么机构之类搞的?点解我们这的没有啊。。。
2011/06/29回复
小蜜柑:
请问楼主,过渡班是幼儿园自己搞的?还是什么机构之类搞的?点解我们这的没有啊。。。
查看原文
都是外面的机构搞的
hazehome:
都是外面的机构搞的
查看原文
哦?还真没看到过呢,请问有地址吗,或者哪个机构有办这种班的?
我也想知道要不要去呢
Garrie.Garrie.32楼
hazehome:
小盆友今年9月就上小小班了,想7\8月报个过渡班.今天打电话比幼儿园,幼儿园老师明确表示没有过渡班安排,而且还告诉我没有必要参加,会影响幼儿情绪?我还想帮她在早教报个半托班,可以过渡一下添.有经验的MM请指教,谢谢!半托班的时间是8:30-12:00
查看原文
其实,没有必要安排小朋友上幼儿园过渡班的,可让孩子去学一学美术啊,让孩子培养多点兴趣,小孩子学多点东西是没损失的啊毕竟。
2011/06/30回复
先两岁3个月人仔,其实我只是希望她知道上课是点的,我都没期望过她去学野,只是开心就好了
我觉得应该没有什么必要。
哈哈,大家都不容易
不懂啊,到时看看情况吧
2011/07/02回复
确实是会担心小朋友刚上幼儿园不适应那~
2011/07/02回复
我儿子3岁了还没有上学呢,打算5岁在上
2011/07/03回复
天价双语幼儿园不如一套动画!你想让你的宝宝输在第一起跑线上吗?免费申请试用产品,还可以抽奖。只需要回答商家的市场调研表就可以实现。仅限广州地区妈妈。http://goo.gl/dxIbh
2011/07/06回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

上这个幼儿园还是启蒙中心

海珠区有没有周末有早教亲子班,平时工作日就是日托幼儿园的机构?

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >