帖子详情

有没有必要安排小盆友上幼儿园过渡班呢,纠结中!

46792186幼儿园早教

全部回帖
帮顶下、、、、、、、
2011/11/18回复
hazehome:
小盆友今年9月就上小小班了,想7\8月报个过渡班.今天打电话比幼儿园,幼儿园老师明确表示没有过渡班安排,而且还告诉我没有必要参加,会影响幼儿情绪?我还想帮她在早教报个半托班,可以过渡一下添.有经验的MM请指教,谢谢!半托班的时间是8:30-12:00
查看原文
妈妈带宝宝去上托班了吗?效果如何?
2011/11/18回复
linda020linda020103楼
哦,还有这样的半托班,几好啊
2011/11/26回复
过渡班的重要性视乎家长本人。
2011/12/09回复
过渡班?第一次听说
2011/12/15回复
我觉得没必要。。
2011/12/16回复
没有哦 不要太再上呢
2012/01/09回复
长要善于抓住这个时机,在肯定和鼓励http://www.ccjdpj.com的基础上,给孩子提出新的目标和要求,引导孩子乘势而上情转化成持久的动力,孩子做了好事的时候,如给老人让座、帮助同学解决困难、关心班集体等
2012/01/15回复
641018364641018364109楼
倒不如请个老师回你家教,好似babysister那样的老师。
你想了解详情打电话比我:02028929113.
或者加Q:641018364.
2012/03/08回复
641018364641018364110楼
倒不如请个老师回你家教,好似babysister那样的老师。
你想了解详情打电话比我:02028929113.
或者加Q:641018364.
2012/03/08回复
zwen88zwen88111楼
这个因人而异吧!其实我个人觉得,从家到幼儿园,想想我们小时候好像也没这些东西
2012/03/14回复
zwen88zwen88112楼
主要是现在都是独生子女,家长都想把TA的路完全铺好,想想,我们从学校到工作,也没什么过渡的说法呀
2012/03/14回复
支持一下
2012/03/17回复
支持一下
支持一下
支持一下
支持一下
boospboosp118楼
可以给宝宝报个早教班,这样会更快适应幼儿园的生活
2012/03/21回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

上这个幼儿园还是启蒙中心

海珠区有没有周末有早教亲子班,平时工作日就是日托幼儿园的机构?

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >