帖子详情

有没有必要安排小盆友上幼儿园过渡班呢,纠结中!

46832186幼儿园早教

全部回帖
1902644426:
我儿子3岁了还没有上学呢,打算5岁在上
查看原文
哇,会不会迟了点?
2012/06/09回复
魔女悠的妈妈:
朋友家的孩子在上。40天1000大洋,孩子每天嘟着嘴巴送去,哭着回来。看见妈妈委屈得不行。
查看原文
太想妈妈了
2012/06/09回复
我家的8月16号开始返学!小小班~也是提前左半个月,过渡期!
2012/06/28回复
早教对孩子比较好,毕竟孩子的兴趣点从他接触的东西有大的关系
2012/07/04回复
小蕾儿小蕾儿165楼
我家宝贝有4天的过渡时间,但是到时不知道会好点吗?
明明828明明828166楼
学习了。
hazehome:
小盆友今年9月就上小小班了,想7\8月报个过渡班.今天打电话比幼儿园,幼儿园老师明确表示没有过渡班安排,而且还告诉我没有必要参加,会影响幼儿情绪?我还想帮她在早教报个半托班,可以过渡一下添.有经验的MM请指教,谢谢!半托班的时间是8:30-12:00
查看原文
可以自己引导哦,入学前经常跟宝宝交流,说:宝宝长大了,要背上小书包去上幼儿园了,可以学很多本领,幼儿园里还有许多小伙伴。。。

要对孩子进行安全教育,比如幼儿园里也许会有小朋友不友好会打人,宝宝要学会保护自己赶紧跑开并告诉老师,不管是男生还是女生都要进行隐私教育,比如小裤裤不能给别人碰等等一系列的问题,不要帮坏人保守秘密等。。。

可以让宝宝看一些有说到宝宝要上幼儿园的卡通片,图画展书等。。。
2012/07/08回复
我也是吾明点解老师话会影响小朋友的情绪~!~应该没什么影响
2012/07/10回复
peachxnpeachxn169楼
我家的也是7月份开始去上半天班的,第三天就很好了。
9月份就去全日制的小小班。
迎兰迎兰170楼
小孩是要上个半日班,比较容易适应.
原来还有过渡班。。。
2012/07/11回复
schwalbeschwalbe172楼
我也想给女儿找个过渡班,天河这头有没有啊!
2013/03/07回复
ncjweroincjweroi173楼
然后呢,
2013/03/13回复
ncjweroincjweroi174楼
后来怎么样
ncjweroincjweroi175楼
岭南大地
ncjweroincjweroi176楼
也许认识
ncjweroincjweroi177楼
可以了吗
ncjweroincjweroi178楼
后来怎么样
ncjweroincjweroi179楼
或者可以
ncjweroincjweroi180楼
其实应该
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

上这个幼儿园还是启蒙中心

海珠区有没有周末有早教亲子班,平时工作日就是日托幼儿园的机构?

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >