帖子详情

有没有必要安排小盆友上幼儿园过渡班呢,纠结中!

46833186幼儿园早教

全部回帖
两岁半啊,小小班
2011/08/07回复
提前学习中,帮顶。
2011/08/12回复
对于幼小连接,父母在家只要多注意一些细节就可以。《孩子上小学,爸妈准备好了吗?》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a8cb43a0100kwwo.html。
2011/08/16回复
我们也参加过渡班, 8月16日上学, 感觉还可以吧
2011/08/17回复
有条件是可以的
2011/08/18回复
w_ai_bbw_ai_bb66楼
提前去或者推迟去
2011/08/23回复
顶一顶,我要上一年级
2011/09/03回复
有条件是可以考虑的
2011/09/08回复
我觉得,好老师,不如好妈妈,响BB 读幼儿园之前,好好甘灌输距读幼儿园既好处,甘BB 就有读书既向往啦。我觉得我BB 特别搞笑。距舅父读大学。我BB 每次见到距出门,我就话舅父要翻学学啊,等你大个就可以读书书啦,到时候,可以买靓书包,有好多小朋友,有老师教你读书书啦,之后距1岁1个月开始,就好中意背住个书包仔,(过年放利是果个,呵呵)。到宜家,每次见到有校车响屋企楼下,见到好多小朋友放学,距都会指住部校车,话要去。呵呵
2011/09/08回复
放假三天,第一天教师节,第二天911,第三天中秋,感谢老师,感谢拉*****登,感谢嫦娥!!
祝妈网的朋友们中秋节快乐!!
2011/09/12回复
有条件是可以试试喔
2011/09/15回复
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
2011/09/15回复
hazehome:
小盆友今年9月就上小小班了,想7\8月报个过渡班.今天打电话比幼儿园,幼儿园老师明确表示没有过渡班安排,而且还告诉我没有必要参加,会影响幼儿情绪?我还想帮她在早教报个半托班,可以过渡一下添.有经验的MM请指教,谢谢!半托班的时间是8:30-12:00
查看原文
可能也有一定的道理的。
2011/09/20回复
我也想这样,只是好像附近的幼儿园都没有过渡班上。
2011/09/27回复
书订书订75楼
hazehome:
小盆友今年9月就上小小班了,想7\8月报个过渡班.今天打电话比幼儿园,幼儿园老师明确表示没有过渡班安排,而且还告诉我没有必要参加,会影响幼儿情绪?我还想帮她在早教报个半托班,可以过渡一下添.有经验的MM请指教,谢谢!半托班的时间是8:30-12:00
查看原文
广州能量娃儿童学习会馆收半日班,每班4-8人,还可以学识字、数学、绘画。电话83509226
2011/09/29回复
书订书订76楼
毅毅快乐成长:
我也想这样,只是好像附近的幼儿园都没有过渡班上。
查看原文
广州能量娃儿童学习会馆收半日班,每班4-8人,还可以学识字、数学、绘画。电话83509226
书订书订77楼
铖浚妈咪:
我家也是9月份上小班,我报的幼儿园有安排,新入学都是8月15开始上过渡班,不过我仔现在都有上全托的早教班,2岁8个月就开始上了,我打算俾佢上到8月13日,到8月15就去幼儿园上。
查看原文
书订书订78楼
碧 林:
楼主好!我想向您了解一下小北路附近的学位情况,可以吗?
查看原文
没有调查没有发言权~
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

上这个幼儿园还是启蒙中心

海珠区有没有周末有早教亲子班,平时工作日就是日托幼儿园的机构?

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >