帖子详情

有没有必要安排小盆友上幼儿园过渡班呢,纠结中!

46788186幼儿园早教

全部回帖
hazehome:
两岁半啊,小小班
查看原文
还是赞成上下过度班好, 或者没过度的, 先上半个月半天. 要不然小孩会哭的很厉害.小孩情绪不好倒致免疫力下降,会很容易生病.
2012/04/25回复
有条件是可以考虑的
2012/04/25回复
我校暑期有托管班,招生简章会在5月10日前公布。请各大家长有兴趣可以留意。
2012/04/29回复
kellyzlhkellyzlh144楼
我也觉得提前一个月适应好,所以也在考虑这个问题
2012/05/02回复
AshimaAshima145楼
可以让宝宝上早教啊。广州亲亲袋鼠兔子班和袋鼠班的宝宝有很多都是边上早教边上幼儿园的。
viviancvivianc146楼
个人觉得没有必要,适应能力也是孩子必修课之一
11同志11同志147楼
在有条件的情况下。是可以的啦
2012/05/06回复
珠江新城哪里有过渡班的?我也想先半天的送去,宝宝很怕生
2012/05/07回复
要不趁机送小孩参加英语班
2012/05/09回复
我也想报个过渡班呢
2012/05/17回复
孩子好辛苦啊,从小就要一直学习
他们什么时候能开心地玩呢
没必要上什么过渡班吧。
2012/05/22回复
现在的孩子少了很多乐趣了。
linqiaolinqiao155楼
我是小学老师,我任职的学校也有幼儿园,我每周要到幼儿园上两节幼小衔接的英语课,主要是课堂指令呀简单英语的学习,我觉得孩子上过这个课和没上之前差别还是蛮大的,有机会,有条件就上吧,主要孩子上小学了你也少操心课堂纪律的事情
shirmyshirmy156楼
过渡不过渡,也是要经历那段时间的呀,为什么一定要过渡班呢,小孩都是这样的,我觉得没必要!!
2012/05/25回复
hazehome:
小盆友今年9月就上小小班了,想7\8月报个过渡班.今天打电话比幼儿园,幼儿园老师明确表示没有过渡班安排,而且还告诉我没有必要参加,会影响幼儿情绪?我还想帮她在早教报个半托班,可以过渡一下添.有经验的MM请指教,谢谢!半托班的时间是8:30-12:00
查看原文
我报的7月可入学了。希望她能适应
2012/05/28回复
418167783418167783158楼
平时聊天时多告诉孩子上幼儿园的好处,让孩子对幼儿园有向往。
2012/05/28回复
有作用啊,我儿子上正式幼儿园之前在早教中心上了托班,孩子太小了,早教中心人手比较多,儿子很好地过度了,上早教托班哭了一周,正式上幼儿园小小班就没有哭过了
2012/06/05回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

上这个幼儿园还是启蒙中心

海珠区有没有周末有早教亲子班,平时工作日就是日托幼儿园的机构?

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >