帖子详情

【新增各区医保分局电话地址】儿童医保知多少!2011年儿童医保改为8月份扣费啦!

105364401婴幼育儿

全部回帖
sutheasuthea181楼
好贴,收藏~~~~
2011/07/09回复
350466712350466712182楼
Ada.wyc:
哎,没广州户口悲催呀
查看原文
可以做份28天—17岁的商业保险吖!
一丁一丁183楼
学习。。。
卓紫卓紫184楼
好贴,学习了
我儿子也买了,一年多才报销二十多块,好像不多那样的...
不过,也多得楼主的教导,我明白怎样做了...
彤言彤言187楼
谢谢啦!
宝坨坨宝坨坨188楼
没有广州户口的飘过....
iris_mbxiris_mbx189楼
据闻缴费金额由80元上升至100元?????????
好贴,我昨天去居委拿了份表准备帮个女买,不希望用到只求买个保障.
carazhoucarazhou191楼
我们是出生一个月就办了,住院的费用报销了200.不过在儿童医院看病报销的都很少,好像每次就便宜10多块
QinaQina192楼
女儿享受公费医疗,如果再办这个医保能不能将自费的那部分再报销?嘻
mykermyker193楼
非广州户口能在广州办吗?
很实用的消息。
sisi_yusisi_yu195楼
yuky123:
我BB出生1个月后就立即办理了医保,应该与小编这个是一样的吧?也是每年扣费80元,但我是在街道办理,一个月后在街道就可以拿到了,并且到生产的医院报销了住院时的一半费用,确实感觉挺实惠的
查看原文
有生育保险也能报吗?
ilandkissilandkiss196楼
给儿子办了医保,但去医院看门诊时要办定点,否则不能用,好麻烦
好贴,帮顶
羊毛出在羊身上
猜你喜欢

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

2014儿童医保缴费标准、扣费时间、办理流程等,献给迷惘中的新手爸妈!

医保报销 流程细节早知道

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

亲身办理的新生儿居民医保报销

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >