帖子详情

【新增各区医保分局电话地址】儿童医保知多少!2011年儿童医保改为8月份扣费啦!

105341401婴幼育儿

全部回帖
sallysusallysu141楼
sallysu:
办理了一年多未用过,每次去广医二院都说没把他们定为定点医院,究竟是怎样定点?可以定点几家医院?一定要定点才可以用医保卡吗?
查看原文
在线等回复~!v6
2011/07/08回复
芳村那里5系友伦里啦,系坑口金融大厦那里,
张丹怡张丹怡143楼
钊钊猪妈妈:
好贴,帮顶
查看原文
看到了,准备八月去交费用
原来办了,也拿到卡了,但因为第二年忘记去银行交费(原来是复印了银行帐号的,以为会自动划扣,所以没去交),不知道现在是否去银行续费就可以继续用了还是要办其他手续才能开通,请熟悉流程的人士予以指点,谢谢!
YooceeYoocee145楼
好贴。帮顶
好帖要置顶啊~
用了快3年的,还是很有用的,虽然很不想宝宝生病,但是没办法避免,尤其办了定点,费用还是很优惠。
utangutang148楼
不太懂续费要怎么交。回家看看当初有没有选银行扣账先,如果没有的话,要去哪里交钱呢?
yobichenyobichen149楼
帮顶!!今年忘记缴费,那天打电话去咨询,才知道今年有变动!
猪脚仔猪脚仔150楼
难怪今年还未扣钱。原来改在8月了
JANNY33JANNY33151楼
好贴子.
qi71612qi71612152楼
mark一下,备用。
好贴,进来学习了!
pp-lzhpp-lzh154楼
我家宝宝一年也生不了两回病,都是社区诊所或自己搞定,所以不用买,我们很久没去过医院喽
suwinsuwin155楼
好贴!顶!
这个儿童医保卡是不是要定点医院的?还是哪家医院都可以用啊?之前在海珠区妇幼问过,说她们医院不定点。好像没什么用哦
谢谢,我今年正要去帮我家小朋友办呢
好贴,正准备办,资料好详细,赞一下~~
ydappleydapple159楼
嗯,学习了,我家的停了两年,正准备去重办,谢啦
猜你喜欢

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

2014儿童医保缴费标准、扣费时间、办理流程等,献给迷惘中的新手爸妈!

医保报销 流程细节早知道

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

亲身办理的新生儿居民医保报销

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >