帖子详情

【新增各区医保分局电话地址】儿童医保知多少!2011年儿童医保改为8月份扣费啦!

105345401婴幼育儿

全部回帖
留印,,,
2011/08/06回复
好贴,帮顶
2011/08/09回复
落影缤落影缤303楼
好帖还是要收藏,请继续
2011/08/17回复
我家宝宝也刚刚办了医保
2011/08/25回复
乐猫的乐猫的305楼
我是个看贴回贴的人!
2011/09/01回复
QIUTIANQIUTIAN306楼
请问我的小孩之前已办了,但后来不知什么原因银行扣不到费自动停了约2年,现在应该怎样续保呢?
2011/09/02回复
吴丽斯吴丽斯307楼
不知道还没有上学能不能买呢!!有哪位好心人告诉我
2011/09/03回复
冰冰009冰冰009308楼
我的去年就办了,还办了一张女儿的银行卡,就直接在卡里扣,办这个医保挺好,去看病能省不少钱,它是根据目录用药来优惠的。一般能省30-40%左右。
2011/09/07回复
冰冰009冰冰009309楼
而且满一年后还能换医院,不用一直定点在哪家。
2011/09/07回复
fuchsinfuchsin310楼
我在囡囡出世不久就办了,报销了部分生产时的医疗费用 ,宝宝看病也会政府支付部分,总体满意
2011/09/13回复
fishcitafishcita311楼
广州市儿童医院,珠江新城妇幼,用定点吗? 如不定点是否门诊、住院、药费也能报销?
2011/09/23回复
JADEJANEJADEJANE312楼
有用的贴
2011/09/23回复
lili16571lili16571313楼
好贴!收藏了。
2011/09/25回复
雨之婷雨之婷314楼
我也帮我家宝贝办了,去看病的时候可以报销部分费用
2011/11/29回复
jatvkejatvke315楼
非广州户口的小宝宝如何办医保呢
2011/12/07回复
好详细啊!~
我想知,定点的社区医院和定点既一间甲级医院各报几多,如果专科医院系咪唔使定点都有得报,如果儿童医院几多呢?
2011/12/07回复
663454413663454413317楼
入托才有?以为一出生就可以办添.....
2011/12/08回复
好好学习学习
2011/12/14回复
大笑包大笑包319楼
很复杂,这些都是老公弄5
2011/12/14回复
猜你喜欢

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

2014儿童医保缴费标准、扣费时间、办理流程等,献给迷惘中的新手爸妈!

医保报销 流程细节早知道

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

亲身办理的新生儿居民医保报销

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >