帖子详情

【新增各区医保分局电话地址】儿童医保知多少!2011年儿童医保改为8月份扣费啦!

105352401婴幼育儿

全部回帖
bellehobelleho261楼
谢谢,是否需要办理定点的呢?
2011/07/10回复
不是广州户口的可以办吗?,需要准备什么材料?
wphrainwphrain263楼
7月带宝宝去看病,之前不是自费药,但7月后变成自费药了。但医生说不是自费药,但缴费时是自费药,好贵啊。我宝宝长期用着的药。看到广州日报说社保系统出问题了?在那查药是自费还是不是自费药呢?
请问,番禺医保也是那时候交钱吗
macaimacai265楼
我儿子早办拉
hollishollis266楼
好贴,必须顶~~
LJY宝宝LJY宝宝267楼
虽早就给宝宝办了这医保了,但还得来支持支持,真是好东西。
音信音信268楼
6月底的时候去交被告之8月份再来交吧~~
路过////////
winlyonewinlyone270楼
请问有知道要修改缴费帐户的要怎样办吗?
winlyonewinlyone271楼
金牛座1982:
这个医保卡要定点对吗?第一次用这张卡去看病是去儿童医院。由于比较远,所以后来看病就去离家近的省人民医院了,可是这家医院说我们在儿童医院定点了,在他们这里无效,我说奇怪,我去儿童医院也没有办理定点的手续啊?省医的咨询员说是默认第一家为定点,要改的话得去儿童医院改。郁闷!为什么不能每家医院都可以用呢?如果我改成省医,但万一要去儿童医院呢?又不能用了?请有经验的妈妈指教?
查看原文
儿童医保也象大人的医保卡一样,只能定点一家三甲的医院和一家社区医院。本年度定点了一家后,要下一年度才能更改定点医院了
winlyonewinlyone272楼
sallysu:
在线等回复~!v6
查看原文
医院一般都会有一个柜台专门办定点的,你到那办理就可以了。有些医院直接在交款处也能办。
lecreusetlecreuset273楼
太有用了!明天正要去居委会办。谢谢了!
医保很好,我小孩在越秀儿童医院住过两次院,基本自己给五百左右,其他都直接报销了,如果看门诊每天吊针都不止这个数!感觉挺好的!
2011/07/11回复
能不能告诉我小孩还没有上幼儿园该怎样办理,有 MM可以指导下?
nanco2000nanco2000276楼
批发价换季清仓,玩的就是心跳,您还等什么?赶快抢!
淘宝店 http://baby360.taobao.com   拍拍店 http://907650654.paipai.com  两店活动同时进行,不要错过哦!
胡嘉露妈妈:
独生子女保险是怎么买的?谢谢?
查看原文
这个好像是团体险,个人买不了的。我们是单位统一买的,每年60块。报意外伤害和住院,门诊报不了。
dovebeldovebel278楼
嘉嘉他爸:
忘记缴费的,去街道办补缴手续然后去银行交钱就可以了。不过交钱后要下个月才能用医保卡。
查看原文
多谢指点
Ever_yanEver_yan279楼
顶,有心人
猜你喜欢

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

2014儿童医保缴费标准、扣费时间、办理流程等,献给迷惘中的新手爸妈!

医保报销 流程细节早知道

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

亲身办理的新生儿居民医保报销

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >