帖子详情

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

32868252婴幼育儿

全部回帖
昨晚吊了2瓶半,已经4个小时了,还有1瓶半没打完,老娘不干了,拔了针头就回家了。小诊所为了赚钱,都是拼命的开药水。
老娘今天好好的,病好了。
2011/07/14回复
何荣荣何荣荣182楼
可怜的孩子,可怜的妈妈。去大医院比较有保障!
可怜的妈妈,可怜的宝宝。
坚决不去小诊所,发烧超过38.5才吃退烧药,如果高烧一直降不来再去大医院看急诊。
叁寶媽叁寶媽185楼
现在孩子发烧都是带去儿童医院看了,不敢在小医院,就在花都这里的医院我都不太放心,因为每次去看都打吊针,那个遭罪啊……!所以一般的感冒发烧我都在家给药吃,烧高了就吃退烧药,然后带去儿童医院,但老实讲,排队都得几个小时,唉,怎样都难啊……
顺便说个小插曲,上个星期带我儿子去看医生,本来中午两百多号,后来烧到了39度多,护士优先了,但还是要到指定的诊室(估计是发烧诊室)前排队,可是有些MM很没品,我们几个在排着,并且都是在发烧的,有个MM连排都不排,看到有患者出来就进去了,跟她说不能插队,她竟然说我女儿发烧了,大家都发烧,我的儿子还抱着迷迷糊糊地在我肩膀上睡着,她女儿生龙活虎地竟然插队,还插得理所当然,太气人了!后来又来了一个,一下子就把本子插到了前面,说她过号了,我107都还在排,她110就过号了,气得我大吼了起来,现在想想也很失态,大家也都是心急孩子,但是插队真的很没品,真希望所有MM都理解一下,你插了队是方便了,但对别人来说这是很不公平的!
草霉草霉186楼
心痛!
坚决不去小诊所!
傻猫85傻猫85187楼
上个星期我儿子也是发高烧,下午一下子就烧起来39度,就带他去本地保健院看,开了药,吃了就退下来了,但是到晚上又高烧,一晚都是38度以上至39.8度,很担心呀,第二天又去看,结果打了两瓶吊针。。,当天还是高烧,汗,,,,幸好第二天晚上没有高烧了,就好了。。好了之后又满脸都是红红的一粒粒的,身上也有,过了两三天之后,现在就慢慢好了。。。
皓董妈皓董妈188楼
坚决不打吊针的~吊针的事故太多了,很恐惧的~发烧就喝水擦身,还是烧就吃退烧药,再喝大量的水,基本就降下了的了.要是再不行就去看看医生拿药吃,决不打针的.
傻猫85傻猫85189楼
这个宝宝好可怜。。。
还是去大医院比较放心吧
荣仔荣仔191楼
上次荣仔也是半夜发烧39.2,想着小医院近就去看了,结果医生要吊水,我本来想拒绝,但是想这么高烧,就同意了。后来小荣吊了水就退烧了,当时精神还好还跟医生笑笑说再见。回到家半个钟后就即时又发烧,同时脸色惨白,在不停抽搐。我当时几乎疯了,准备要叫白车时就打电话去医院找当时的医生问个明白。后来他也叫我们儿童医院看看。我帮仔仔盖了被子他就好点了。
我以后决不去这些小医院看急诊了。
360QBB360QBB192楼
小宝好可怜,心痛啊
FOREVERu:
[图片]       这个孩子才6个月大,因为夜里3点多发烧,孩子的妈妈带他到附近的陈村医院看医生,孩子当时有发烧、气喘、哭闹的症状,体温是39.2度。医生当时就给孩子打“灵讯”,吊第一瓶时孩子还哭闹,第二瓶时孩子就全身抽搐,脸色惨白,最终就再也没醒过来。这件事情就发生在陈村,就在我们的身边!       夏天发烧本来是孩子的常见病,偶尔的发烧其实还可以提高孩子的免疫力,像我的孩子发烧时,如果温度不超过38度,就在家里用物理降温的方法,不然的话就带孩子看医生,但是都不太放心那些小医院小门诊的,现在的医疗情况不让我们做妈妈的放心啊,孩子小小的发烧居然就这样子没了。。。真让人痛心!这可怜的妈妈。。。不知道她LG和JP会不会责怪她带孩子去那里看病,才造成这样的恶果。。。大家来说说,孩子发烧你会不会带孩子去附近的社区或者小医院看,大医院又贵号又难挂,特别是孩子病情紧急时,会不会就选择就近看医生了呢,这个问题值得讨论啊。。
查看原文
天呀,现在医院都不知道怎么回事了,你说让孩子的妈妈怎么活呀
用中医怎么在家治疗?8
FOREVERu:
[图片]       这个孩子才6个月大,因为夜里3点多发烧,孩子的妈妈带他到附近的陈村医院看医生,孩子当时有发烧、气喘、哭闹的症状,体温是39.2度。医生当时就给孩子打“灵讯”,吊第一瓶时孩子还哭闹,第二瓶时孩子就全身抽搐,脸色惨白,最终就再也没醒过来。这件事情就发生在陈村,就在我们的身边!       夏天发烧本来是孩子的常见病,偶尔的发烧其实还可以提高孩子的免疫力,像我的孩子发烧时,如果温度不超过38度,就在家里用物理降温的方法,不然的话就带孩子看医生,但是都不太放心那些小医院小门诊的,现在的医疗情况不让我们做妈妈的放心啊,孩子小小的发烧居然就这样子没了。。。真让人痛心!这可怜的妈妈。。。不知道她LG和JP会不会责怪她带孩子去那里看病,才造成这样的恶果。。。大家来说说,孩子发烧你会不会带孩子去附近的社区或者小医院看,大医院又贵号又难挂,特别是孩子病情紧急时,会不会就选择就近看医生了呢,这个问题值得讨论啊。。
查看原文
即使感冒发烧什么的小毛病都去大医院,这年头大医院都有很多不靠谱的医疗事故,那些小社区医院或者小诊所哪敢进去呀!
ylqqylqq196楼
不想吊针也没用呀,除非你永远不去看医生
有时我女儿发烧,刚开始,我是尽量自己弄,实在不行,才上医院的
居然3次也有2次让我自己弄退烧了,不用上医院
如果发烧持续,温度也超过39,我也没办法了,只能选择上正规医院
但医生是百分百叫你吊针的啦
如果我说不想吊,医生马上板起面...........
sansanflysansanfly197楼
恐怖呀!
水至清水至清198楼
根本还是在药吧,药质量差,到哪都危险。
可怜的娃呀!!
猜你喜欢

为啥夏季孩子老发烧?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

宝宝发烧真不能忽视,要区分是否炎症发烧

为什么,不能让让我满嘴鲜血的孩子先挂号?

孩子发烧了,体温多高你会带他去看医生?来说说你的经验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >