帖子详情

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

32866252婴幼育儿

全部回帖
路过路过路过
2011/07/14回复
秦锦钗秦锦钗222楼
坚决不去小诊所~~
小小锋小小锋223楼
为什么都让人看了那么心痛呢?
不去小门诊,有过去小门诊看了没效果又折腾去大医院看,那不让小孩活受罪吗。故还是一次性去大医院好。
好可怜的宝宝,好心痛!!!
这种无良无知的医生就该下地狱!
BB走好。。。
Ada.wycAda.wyc227楼
大医院不一定就是最好的医生,也不一定就是最好的选择,我宝宝基本都是我自己做主的,如果带宝宝去看医生都只是明白知道宝生病是什么原因引起的,医生开的每一种药我都要清楚是做什么用的,有什么副作用之类的。。。。然后我会根据宝宝的情况进行选择和调节的,很少会吃那些又吃不死人也治不好宝宝的病的药,家里现在都好多医生开的药呢。。。。一般小宝感冒什么的就是不管它也就一星期都会自愈的。。。。。
Ada.wycAda.wyc228楼
小小氧气:
我们家宝宝星期天晚上也是开始发烧,星期一还烧了一天,开始就是三十八度,宝宝又不肯贴退热贴和敷毛巾都把我急死了,后来就是拿毛巾给他擦,星期天晚上睡觉时就一直烧都没处理,因为他好困啊,又不想把他搞得没法睡,星期一上午看了喉咙还好不是很红就喝点抗病毒和羚羊角口服液,到中午烧到三十八度七了,就喂了一次美林,继续抗病毒和羚羊角口服液,让熟识一个中医开了点中药喂了几十毫升,晚上八点睡前又烧起来了又喂次美林,谢天谢地半夜开始就没烧了,早上起来量了一下三十七度,还得继续观察,继续抗病毒和羚羊角和中药,星期二一天都是三十七,如果说星期二退不下来的话我就会抱去医院扎个手指看看血常规,如果有细菌感染就要口服抗生素,没有的话就是多喝水。能不去医院就别去啊。哎如果宝宝都不会生病该有多好啊。希望天下宝宝都健健康康快快乐乐!!
查看原文
这妈妈很历害,我很赞同这处理方式
孩子生病很麻烦啊!所以要非常的注意,生病了去医院肯定要打针啊搞很多检查的受罪啊!!
可怜啊,再也不敢去了
xsy43xsy43231楼
我是很怕小诊所的,我从不去小诊所
韬猪韬猪232楼
从不攒成这么小的小朋友去小诊所,有什么问题自己也不会说!
接受不了。可怜的小宝宝。可怜的妈妈啊。
日日天成:
我身边就有一夫妻,他女儿就是发高烧,老公就是不给去看医生,然后老婆就紧张,偷带去医院,开了吊针,老公知道去到医院就把医院开的针水摔坏了,就抱了孩子回家,他老公说孩子生病怎样都吃也是一个星期才好,不吃药也是一个星期才好,就不让孩子吃药,不过他孩子一个星期就好了。还很少病呢,不过我的儿子是也是不去打吊针之后吃中药后就很少病了,好开心。不过看门诊的医生是要很小心。因为好多小门诊为了省钱就请那些不专业的医生当值。因为有查牌就闪人了。
查看原文
好像一般病毒性的感冒会一个星期左右会好,但如果是细菌性的而且化验数值很高的话,吃药无效最好还是要打吊针!
我也很怕去小诊所,宁愿跑远点去大医院,宝宝的事情还是马虎不得也容不得办点侥幸!
宁愿贵点都到大间医院睇啦,条命紧要
中中中中237楼
能不打针就不打
cjsky20cjsky20238楼
很老实说,我是超级讨厌带小孩子去打针的,但有些时候,但你自己的孩子真得发烧,又高烧不退的情况下,你也想带去打针了;那个妈妈的心态还是能理解的,只不过是那个医生太不负责了,这是社会的错啊,这么不负责的医生也能出诊?也能打针?
大鼻妹大鼻妹239楼
可怜的宝宝,可怜的妈妈
sunbabasunbaba240楼
心痛,无良的医生 个人觉得如果小孩太小 一般高烧一天不退 我会选择去大医院 因为小孩太小 病情发展得快,去医院听听医生如何说 再判断是否用药,会更加稳妥。而如果小孩大些,除发烧没有别的合并症状,个人觉得可以在家观察久些的
猜你喜欢

为啥夏季孩子老发烧?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

宝宝发烧真不能忽视,要区分是否炎症发烧

为什么,不能让让我满嘴鲜血的孩子先挂号?

孩子发烧了,体温多高你会带他去看医生?来说说你的经验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >