帖子详情

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

32864252婴幼育儿

全部回帖
FOREVERu:
[图片]       这个孩子才6个月大,因为夜里3点多发烧,孩子的妈妈带他到附近的陈村医院看医生,孩子当时有发烧、气喘、哭闹的症状,体温是39.2度。医生当时就给孩子打“灵讯”,吊第一瓶时孩子还哭闹,第二瓶时孩子就全身抽搐,脸色惨白,最终就再也没醒过来。这件事情就发生在陈村,就在我们的身边!       夏天发烧本来是孩子的常见病,偶尔的发烧其实还可以提高孩子的免疫力,像我的孩子发烧时,如果温度不超过38度,就在家里用物理降温的方法,不然的话就带孩子看医生,但是都不太放心那些小医院小门诊的,现在的医疗情况不让我们做妈妈的放心啊,孩子小小的发烧居然就这样子没了。。。真让人痛心!这可怜的妈妈。。。不知道她LG和JP会不会责怪她带孩子去那里看病,才造成这样的恶果。。。大家来说说,孩子发烧你会不会带孩子去附近的社区或者小医院看,大医院又贵号又难挂,特别是孩子病情紧急时,会不会就选择就近看医生了呢,这个问题值得讨论啊。。
查看原文
这么小的孩子在大医院挂急诊的。

另外,不可以怪妈妈!!难道她不痛心吗?我想她死的心都有!!——希望她坚强!!

这是医院的问题!我从不去小门诊的。。。。很不靠谱的吗!药品采购肯定有问题,医生的资质也符合的,。。卫生局有人渎职!才会有那么多不符合标准的小门诊开着。
2011/07/14回复
可怜的宝宝!无良的医生!感冒发烧不是什么大病,就这样一个可爱的宝宝没了!痛心
学习学习学习
爱隽隽爱隽隽144楼
高烧就去附近的儿童医院,不高烧就去省中医。。次次这样。。。
redcloudredcloud145楼
我是幸福果:
这么小的孩子在大医院挂急诊的。另外,不可以怪妈妈!!难道她不痛心吗?我想她死的心都有!!——希望她坚强!!这是医院的问题!我从不去小门诊的。。。。很不靠谱的吗!药品采购肯定有问题,医生的资质也符合的,。。卫生局有人渎职!才会有那么多不符合标准的小门诊开着。
查看原文
大医院也不一定靠谱。。。。今年初年刚过完春节就看见有个妈妈在农林下路的医院那里拉条幅长跪。。。学着血泪书说是好像10来岁的孩子病了去医院,结果医院说要做手术,医生跑出去吃饭什么的过了几个小时才回来,然后做完手术孩子就没了。。。。。。。医院还很冷漠的在门口挂个“禁止医闹”的牌,,真是让人心寒!
发烧先试试三豆汤或四豆汤,安全
lanr:
我们家的试过高烧抽搐,所以只要烧和较高都要去医院看,不敢冒险!
查看原文
我家宝宝也有同样的情况,所以每次一烧就特别紧张,所以根本不会去等她自己退烧的可能.
小时候女儿几个月大时,也跑到儿童医院,,超多人呀。早上去,下午才能回来。。。可怜呀。。。
后来朋友介绍去中医二院,那里有几个儿科医生,挺好的。一般都是开些中成药,只有高烧才会打吊针。一般的情况,极用要打针!我们小区的几个妈妈都去那里看。。
坚决不是小诊所
可怜的孩子。我家的从来没有吊过针,真的有大的问题,我们会选择大型的医院,但是,平日的小病小痛,会咨询相熟的医生。可怜那个小孩子哦。。。
文乐文乐152楼
可伶的BB,看着我真想流泪,现在的医生真是太没医德呀~~~~~抱抱妈妈,振作点
家里常备口服退烧药,且多是中药成份,要看医生也要找正规医院,非不得已不吊针。
汶锭姐汶锭姐154楼
我想说的是,陈村医院它不是个小医院小门诊.而是个镇级医院!!!!!
Mrs.hoMrs.ho155楼
坚持去大医院!
AngusOYWAngusOYW156楼
宝宝很可爱,就这样没了.....太可怜了....
CLL98CLL98157楼
可怜的宝宝,不要去小诊所啊
elainegzelainegz158楼
上电视爆光这个黑诊所呀,一定要索赔。
亦乔:
坚决不去诊所。会去附近的医院。有时很矛盾呀,自身并不懂医学,孩子发高烧,哪个做妈妈的会不着急呢?谁都知道打针吃药对孩子身体不好,可是,孩子的病一日不好,做妈妈的心就一直揪着,有啥法子?我家儿子体质就很差,容易感冒,一感冒就咳嗽,非得去看医生吃药才能好,烦哪!哪个妈妈能支支招,如何调理好体质呢?
查看原文
平时饮食方面注意下,睡眠充足,多喝水,慢慢就会调理过来的。
猜你喜欢

为啥夏季孩子老发烧?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

宝宝发烧真不能忽视,要区分是否炎症发烧

为什么,不能让让我满嘴鲜血的孩子先挂号?

孩子发烧了,体温多高你会带他去看医生?来说说你的经验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >