帖子详情

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

32863252婴幼育儿

全部回帖
可怜的宝宝!坚决不去小诊所,都是去正规的大医院!
2011/07/14回复
rbdbx061rbdbx061102楼
可怜的宝宝
发烧先物理退烧,冷敷,洗澡都可以,多喝水多排尿,只要没有神志不清不用去医院,多上网看小儿发烧怎么处理的常识,用知识武装自己!
看了真心痛,我家宝宝发烧才刚好,我就是不放心去医院,给无良医生搞错了那才是真的麻烦,我家现在八个月多,六个月左右开始每个月都会发烧,有时候烧到38.2-5的样子,我没带他去打过针,主要是在家里多喝水,用毛巾擦头、手、脖子等一些地方,有时候因为受凉发烧就用艾草煮水泡热水澡给他,这次我就用温水给他洗了两三次,烧到第二天吃了退烧药,也只吃了一天,不怎么烧了就没吃了,第 四天就完全好了。我就是看了好多小孩本来没什么大事结果被医院搞成了残障,所以没烧的特别厉害我不带他去医院。我自己生病药都不吃,挨几天,一般一个星期自己就好了。劝大家别太相信医院。遇到大问题再去医院,但是医生开的药一定要看清楚,问明白才好。
太可怜了,我女儿2岁了,但每次我都坚决不吊针。能不吃药就不吃药,能打针就不吊针,这是我的医生朋友这样跟我说的!
坚决不去小诊所的
ymb2010ymb2010106楼
唉,说得这么甘心恐怖,如果发生这样子的状况还真的不知道怎么处理好了。
孩子死了,最难过的莫过于是做妈妈的,还责怪她?
jojo2099jojo2099108楼
好心痛!
我老公就是医生,所以我会心安一点。
发烧要看是什么原因,一般扎个手指+观察病症就能判定。不要去小诊所,他们诊疗设备、卫生及医术都不可靠。
准妈SX准妈SX109楼
心痛,去医院,但不去小门诊
什么医生啊!!可怜的小宝宝
jojo2099jojo2099111楼
还有,发烧时一定要注意物理降温和补液,不然容易抽搐痉挛。
我推荐《育儿百科》,一般婴儿各阶段的病上面都有记载,家长看了以后就不会那么慌乱,也有些疾病的基本应对常识。

最近有很多孩子的不好新闻,很难过。希望所有的孩子都健康、平安、快乐成长!
悲!多可爱的宝宝
有没人知道哪里有关于中医简单入门的学习班可以学习的?好想找时间去学一期...
具体情况具体分析,有些小孩发烧很容易引起抽搐,难道还要呆在家里给他自行降温吗?如果小孩病情紧急最好还是打120,确保你到了医院能第一时间帮你看,不用先排队挂号、量体温.
看得我心里难受。真难受
小夕81小夕81116楼
可怜的妈妈可怜的孩子
我没去过小诊所,都是超过39度才去儿童医院看。医生每次都是开点药,不给打针的
karenpeikarenpei118楼
不要相信小诊所啊!!!6
aprilouaprilou119楼
发烧就去中山医,幸好离得近。小诊所应该就是城中村那些外来人才去的,广州人一般都不会去。宁愿不看,也不去。
猜你喜欢

为啥夏季孩子老发烧?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

宝宝发烧真不能忽视,要区分是否炎症发烧

为什么,不能让让我满嘴鲜血的孩子先挂号?

孩子发烧了,体温多高你会带他去看医生?来说说你的经验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >