帖子详情

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

129410503情感.婚姻.家庭

全部回帖
wanwan71wanwan71421楼
刘畅飞妈妈:
发表于 2011-7-30 15:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 你这人还真是咄咄逼人啊谁做你老公还真倒霉,肯定老是被你骂你可以不同意我的观点,但你不能说我理解能力差,你不能将你的观点强加于人这个世界不是你说了算,不是你才是唯一正确的,不是你认为对的就是对的你讨厌我,我还讨厌你这种不讲道理,死咬不放,咄咄逼人的女人呢!请不要回复我的回复,不要侮辱了我的文字矮油!你以为我会愿意引用你这种低智商蠢女人的回复么??好笑!!你自己理解能力差不差长眼睛的都会看明白!!毫无正义感!是非不分!冤枉别人的做法还理直气壮的跑上来做搅屎棍!!!我老公娶了我不知道觉得有多幸福呀!!家公家婆也对我满意的不得了!我爸妈也一样一直以我为荣!可你这样的就难讲了。。。。。。理解能力这么差,是非不分,还恶意中伤我!我只不过讲个事实,说你理解能力差!你却想象我会骂我老公?真是太佩服你那充分的想象力了!!我这人特讲道理!凡是仔细用心看过LZ的留言以及我每一句留言都会看出我是有心在帮助他们,我从来没有说LZ老婆给家里钱是错的,只是说应该有个度,可你们这些人不看清问题所在就在这里胡搅搅,还用一些攻击LZ的语言,你们不是搅合人家两公婆吵架呢么?呵呵,一个不懂得理解男人的女人,相信你的苦日子在后面呢。。。。。。
查看原文
支持支持!
2011/07/31回复
1lelema1lelema422楼
这很正常呀,楼主睁只眼闭只眼就行了
ting6097:
我的看法跟你老公一样,父母生活费要给,其他不给。你弟小孩奶粉钱都还要你出就有点过份了,特别他还爱赌,你这样是纵容他啊,间接害了他,你爸爸也**,再这样下去,哪天就把你小家给拖垮了。还有,你经常这样给,人家都觉得理所当然了,哪天你没得给的时候你父母怎么看你,你弟媳怎么看你?我家里的情况跟你有点相似,但还没到你家那步,我弟弟不是特别懂事的那种,爸爸以前打麻将小赌,我一直担心会发展到你家这样,最后我也不得不承担起家庭重担;所以现在娘家要办什么事父母要花什么钱的,我都跟我弟商量也要求父母跟我弟商量,有钱就一起分摊,没钱也起码让他知道他是有责任的有义务的,以后娘家得靠弟弟挑大梁的,姐妹只能起辅助作用。
查看原文
谢谢。前几天就这个问题也想了很多,目前主要还是让弟先挑起大梁,反正穷有穷过,富有富过,还不致于饿死的。
rosecdr8:
做什么事呢?夫妻之间应该互相商量好,好好处理事情,不管是大事小事。
查看原文
你的孩子长得好可爱哟!看见就喜欢
hgjzsu

hgjzsu 当前离线
金币0 精华0 帖子4803 经验值22085 注册时间2008-11-16 最后登录2011-7-31 妈币10183

维尼

硕 士

硕 士, 积分 22913, 距离下一级还需 27087 积分

地区:达道路、寺右新马路街道:达道路、寺右新马路帖子4803 经验值22085 注册时间2008-11-16 最后登录2011-7-31 BB生日2011-01-01
12楼

岳父生日,女儿花自己的钱买个电视做礼物,做女婿的还要在那里唧唧歪歪。
那真是养女儿不如养块叉烧

回复 引用 举报 返回顶部

hgjzsu

hgjzsu 当前离线
金币0 精华0 帖子4803 经验值22085 注册时间2008-11-16 最后登录2011-7-31 妈币10183

维尼

硕 士

硕 士, 积分 22913, 距离下一级还需 27087 积分

地区:达道路、寺右新马路街道:达道路、寺右新马路帖子4803 经验值22085 注册时间2008-11-16 最后登录2011-7-31 BB生日2011-01-01
13楼

焱爸爸 发表于 2011-7-31 02:03

下班回来,再次看大家的回帖,真没想到能引起这么多的讨论,先谢谢大家了!我想再次表明下,我完全没有埋怨 ...

果然如此,结婚比较匆忙简单,没要聘礼,没办酒席。
做女儿的总会于心不安。趁父母还健在,能回报的就回报吧。
像前面的刘畅飞妈妈,讲话太冲了,本来大家说的好好的,一来就挑起战火。女人何苦为难女人呢。

呵呵,你觉得这里太安静了吧?我这个人对人说人话,对鬼说鬼话,喜欢听我说的人觉得我说出了他们的心声,还会拍手称快!难道我还要考虑不爱听的人的感受?明眼人会觉得我说的百分百有道理!那些看都没看清楚怎么回事又喜欢断章取义人,给他们几句让他们清醒下未尝不是坏事哦!!我从来不认为女人一定要偏袒女人!为什么会有那么多人对人不对事呢?再说了,我出言不逊也是某人自找的,谁让她非要做别人家庭的搅屎棍!!还有你这种人呢就是站着说话不腰痛!每个人经济情况不同,什么叫:岳父生日,女儿花自己的钱买个电视做礼物,做女婿的还要在那里唧唧歪歪。那真是养女儿不如养块叉烧?看餸吃饭你懂么?麻烦你有点良心给点耐性放下偏袒,好好看看事情的起因经过?首先,这件事根本不是一个电视的问题!再有,LZ只是拿来大家讨论下没有半点你所谓的唧唧歪歪!LZ老父亲70岁还在山上放羊,一年了生病才攒给了500元男家,怎样的不平等和差距呀!?全都是因为无休止的给女家钱,没有人觉得孝顺有错!但是能否量力一点,能否公平一点呢?

回复 引用

墨墨的亲亲妈咪:
刘畅飞妈妈很可爱,言语很像我的一位好朋友.
查看原文
墨墨的亲亲妈咪 发表于 2011-7-31 13:40

刘畅飞妈妈很可爱,言语很像我的一位好朋友.呵呵你也很像我的一个好朋友,她也经常这么说我
1415a:
刘畅飞妈妈~我支持你
查看原文
1415a 发表于 2011-7-31 11:07

刘畅飞妈妈~我支持你
呵呵谢谢支持!其实这里明眼人还是挺多的,看到你们的回复和评价我就没有那么气愤了
菲裳丽影:
好明显你是死鸡撑饭盖啦~睇到我都牙痒~
查看原文
tim530 发表于 2011-7-30 14:40

很感谢你一直能站在真理的一向,可以很好的理解问题,并耐心地指导我们这些无知且幼稚的人。

有个疑问, ...

好明显你是死鸡撑饭盖啦~睇到我都牙痒~

啊哈哈哈!这个MM好有文采呀,看了我的回复估计你就不牙痒了
刘畅飞妈妈:
谢谢所有支持我的人
查看原文
谢谢畅飞妈妈,谢谢所有回帖的人,目前正在跟我老婆沟通中,希望能有个好的结果!
焱爸爸:
谢谢畅飞妈妈,谢谢所有回帖的人,目前正在跟我老婆沟通中,希望能有个好的结果!
查看原文
其实你们两个都没有错的,你和太太都是善良孝顺的人,只是如果可以更多理解对方就好了,让我生气的原因并不是你太太的做法,我认为她是一个不错的女人,即使你一无所有她也愿意嫁给你,她不是一个爱钱的人,虽然我在你的帖子很不客气对某些人进行了语言的抨击,但完全不是针对她,麻烦你和她讲声。我完全是看不惯为什么会有那么多人讲话那么的偏激?看问题那么的片面?读别人的故事那么喜欢断章取义?那么的喜欢歪曲事实?从不站对方的角度理解问题?算了,不理那些脑残者!希望你们两个以后能够有商有量,多为孩子的将来着想一些,衷心的希望你们可以越过越好,收入越来越高
冰雪1冰雪1433楼
今天才看到这个贴,说真的,我也和你老婆差不多,我结婚了6年,基本家里的开支都是老公负责的,我挣的钱都是自己处理的,我是比较偏着自己的父母,每次回去都会给钱,儿子在我家带的时候一个星期回去一次,什么都买,我想你太太也许是想到父母带小孩辛苦,所以想尽量弥补吧,也许等宝宝接回来后就会不同了,我现在儿子接了回来后,我一个月都不回一次了,自己的忙的要死了,其实你应该把这个问题和你太太说了先,但是你要知道一点,她也是一个人家的女儿,她的身份是一个女儿,一个妈妈,一个老婆,现在只是她还没有平衡到这个点
purmpurm434楼
我觉得不管是为了孩子也好,为了父母也好,对于钱,还是量力而行
毕竟年轻的时候还是要慢慢存点钱的,我不是很赞成超前消费或者月光的哪种人
有钱有能力多给点,实在辛苦的话,少给点父母也是能够理解的
重点是一家人真的要一条心
hgjzsu 发表于 2011-7-31 22:08
回复 刘畅飞妈妈 的帖子

允许你泼口骂人

呵呵,你前面那些回复我也早都看不下去了,你也一直都在出言不逊指责LZ的不是,是你们说话难听在先,况且这个男人没有什么好值得指责的!对你这种喜欢以偏概全的人我都懒得搭理,你偏偏一而再再而三的希望引起我的注意,不但长篇引用我的回复,还指名道姓的的来指责我,你那么希望我能抽时间来和你进行对话,我就满足你了。妈网大多数的人都是聪明和睿智的,如果你完整的看完所有对话完全可以得出此答案,只不过个别几个理解能力差的人是在无药可救了!!
ninger000ninger000436楼
夫妻之间要相互理解,
试着站在对方的位置想一下,
多沟通一下,
相信问题会顺利解决的,
lz加油!
tt_moktt_mok437楼
别的不评论, 就驳最后一句。
不是早就说男女平等, 说了多少年了啊, 怎么还有女儿送给男家做媳妇的观点啊。。
呵呵
472楼

男方老父亲在家辛苦
他大可补贴啊。凭自己的能力补贴啊!
人家养女儿送他家做媳妇,为他家生儿育女,就算她倾其所有补贴娘家,她能补贴多少年?但她以后也许一辈子都要为夫家奉献!

说别人武断的时候,先审视你自己!
该贴的每一个回复我都看过了,我说那些话我有我的立场,我可以接受其他姐妹就此事的不同意见,但是我看不惯某些人自以为是地对其他姐妹恶言相向!
我们来这里,是如楼主所求,说出我们作为一名女性对该事件的所感所想,而不是来这里看你的自我欣赏!

呵呵,就你说的这些内容,还好意思说是LZ 所求?满脑袋的封建落后思想!什么:这样养女儿不如养叉烧呀?送个电视唧唧歪歪呀?养女儿为他家生儿育女呀?什么一辈子为夫家奉献呀?什么结婚时没拿多少聘礼,现在补偿点呀?。。。。。。我都不知道你说的是些什么东西?满脑袋的错误思想!养女儿又不是卖女儿,什么年代了?两个人结婚成立一个家庭,生的是两个人的孩子,孩子是双方家庭的后代!前面已经说过N次了因为钱已经都拿走了,LZ已经都在做兼职才能维持生计,才好不容易攒了500元给男家!你竟然还能在那里站着说话不腰疼的说:男方老父亲在家辛苦他大可补贴啊。凭自己的能力补贴啊!你自己看看你写的这点东西,要么没人看,要么被人引用来进行非议,如果不是你主动找我犯话,我真是懒得给你指点迷津!!
tt_moktt_mok439楼
男女的确还是有不平等的地方, 但至少大方向是向平等迈进的。男女结婚, 就是2个平等个体的结合, 我无论如何不能同意是‘女家把女儿养大送给男家’这个观点。
tt_moktt_mok440楼
刘畅飞妈妈:
472楼 发表于 2011-7-31 22:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 本帖最后由 hgjzsu 于 2011-7-31 22:20 编辑 男方老父亲在家辛苦他大可补贴啊。凭自己的能力补贴啊!人家养女儿送他家做媳妇,为他家生儿育女,就算她倾其所有补贴娘家,她能补贴多少年?但她以后也许一辈子都要为夫家奉献!说别人武断的时候,先审视你自己!该贴的每一个回复我都看过了,我说那些话我有我的立场,我可以接受其他姐妹就此事的不同意见,但是我看不惯某些人自以为是地对其他姐妹恶言相向!我们来这里,是如楼主所求,说出我们作为一名女性对该事件的所感所想,而不是来这里看你的自我欣赏!呵呵,就你说的这些内容,还好意思说是LZ 所求?满脑袋的封建落后思想!什么:这样养女儿不如养叉烧呀?送个电视唧唧歪歪呀?养女儿为他家生儿育女呀?什么一辈子为夫家奉献呀?什么结婚时没拿多少聘礼,现在补偿点呀?。。。。。。我都不知道你说的是些什么东西?满脑袋的错误思想!养女儿又不是卖女儿,什么年代了?两个人结婚成立一个家庭,生的是两个人的孩子,孩子是双方家庭的后代!前面已经说过N次了因为钱已经都拿走了,LZ已经都在做兼职才能维持生计,才好不容易攒了500元给男家!你竟然还能在那里站着说话不腰疼的说:男方老父亲在家辛苦他大可补贴啊。凭自己的能力补贴啊!你自己看看你写的这点东西,要么没人看,要么被人引用来进行非议,如果不是你主动找我犯话,我真是懒得给你指点迷津!!
查看原文
先不评论别的, 但旗帜鲜明的支持以下观点:

养女儿又不是卖女儿,什么年代了?两个人结婚成立一个家庭,生的是两个人的孩子,孩子是双方家庭的后代!

猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

家婆,我拿你没办法。

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

丈夫出轨,妻子该怎么办?

该独自留守还是与LG共同进退?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >