帖子详情

婚前买房,总担心夜长梦多,心里不踏实!

724193房产楼市

全部回帖
efalconefalcon21楼
没想清楚以后是否跟他,没到谈婚论嫁的话,就不要买了吧,
免得以后万一真的要分开的话,还要想那么多,好麻烦的。
当然,认准了人那就不一样,写上你的名字,就可以。
将来万一要分开,就卖给其中一个人,当然,要好聚好散才好处理咯。
2011/08/02回复
以为是什么大事,写上你的名字不就得了!
cuteycutey23楼
最保障就写上你名字,大家都公平。莫讲未结婚,结婚也可以离婚,感情没了,就要将金钱损失减到最低
如果可以就要求写你的名字,最基本也要写两个人的名字才一起买!
dqgigidqgigi25楼
我老公朋友也是,婚前买了房子,写埋女朋友的名字,全部是他来供楼,所有费用距出的,后来分手了,楼也不能卖出去,卖掉的话女方要求分一半才肯,所以只能放在这里
一起出钱,写上两人的名字就好了,公平也保障。
蕙风兰思:
最好的办法就是老公买房,写自己的名字。
查看原文
+1 支持
卖房也是很麻烦滴!
最好就是他出钱买房写你的名
小多小多29楼
我们也是婚前买的,写两个人的名字,不过我穷,一分钱没出.....呵呵,看来LG当时也是风险投资哇。。。。
sthadisthadi30楼
一起出钱,房产证写两个人的名字。搞定。。。
熙云:
      前一段时间,男朋友跟我说买房子的事情,他的意思是房子我们两个人一起出钱买,当然他出多一些。开始我很爽快就答应了,周末的时候跟几个朋友出来聚,有个朋友跟她男朋友要闹分手了,之前他们感情一直很好,家长都见过了,大家都以为他们会一起步入婚姻的殿堂的,但没想到最终还是敌不过不过三年之痒,再好的感情也还是会有变卦,这段时间他们都已经是闹僵了。我把我跟男朋友要买房子的事情也跟她们几个聊了一下,她们都劝我考虑清楚,说没到确定要结婚的阶段都不要轻易去做这种决定,万一以后婚没结成,分了可很麻烦!      听她们这么一说,我心里还真有些纠结了,我不是不相信我们之间的感情,只是觉得朋友说得也有道理,毕竟我们现在的真是还没到谈婚论嫁的阶段,如果真的是现在跟他一起买了房子,以后的事情我自己也说不准,唉,还是我自己想太多了呀!
查看原文
自己赚钱最有保障
sthadisthadi32楼
如果房产证没写你的名,你千万别出钱。
房产证写你们两个人的名。一人一半。。。
晕,婚前买没问题啊,很多人都是啦。房产证有你名字就行啦。一般选择共有的话就是指一半一半,不要分那么清楚啦,伤感情。
不会吖,我和我老公就是结婚前在一起买的房,当时我们拍拖一年还没够呢,然后买了房之后一起住了快4年才结的婚,理由是我当时还不想结婚,其实我觉得如果是写两个人的名字,没什么问题呀,另外你有这个顾虑其实男的也会有顾虑的,如果你们是认真对待这份感情, 有共同的房产反而能让两个人的责任感更强!
CYMMMCYMMM36楼
我身边就有二个男性朋友,就是在拍拖时,还没谈婚论嫁,就买了房,但名字是二个人的,后来女人就顺期自然的嫁给了男方。但至于出钱方面,我倒没问清楚。
男性朋友还阴森森的说:我就是写上二个人的名字,感动了她,自然就肯嫁给我了
一定要写你的名字,不说光写你的,起码要带上你的名字,要不就不买,千万不要出了钱,房产证上没你名,别傻.
luynkyluynky38楼
写自己名字就不怕咯,我有个同事(男的)婚前也是跟他女朋友一起买了,后来两人分手了,但是也搞得很麻烦
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

爱上一个不肯离婚的男人

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >