帖子详情

婚前买房,总担心夜长梦多,心里不踏实!

724693房产楼市

全部回帖
写2个名就是啦嘛
2011/08/02回复
宏历宏历82楼
我觉得感情稳定也可以买,但要联名!以前我家婆也是不想我们买,因为我俩没结婚,幸好没听她的话,后来买了两年多就放出去了赚了十几万再重新买套二手的,不然哪够钱买啊!我们当时感情好,我对他也有信心,我俩现在都结婚了孩子也快出生了!
UU+UU+83楼
我是两个人出钱,只写我的名字.
zxy992zxy99284楼
婚前联名买的!
婚前在花都买了房,钱是LG出,但是写我的名,虽然房子钱不多,但LG也非常信任我,不怕我走佬了
是的      
jny1119jny111987楼
凡是先做小人后做君子,两人提前说好如果分手房子怎么处理,购房首期以及供楼时大家出的钱又未必一样,因为房价不是一成不变的,回头房价升了都想要房子,房价跌了都想抽钱出来,所以事先讲好如果万一的情况下怎样分配好些,当然最好不要出现这种情况。
linilnliniln88楼
如果你们已经买得房了,那说明一切可以稳定了那就应该把结婚提上日程了,把结婚的事先定下来再慢慢去看房这样不就没事了,当然如果男朋友不愿意那你也必须多个心眼了。
钱一起出,难道房子写他自己的名字?除非楼主有钱得要命,或者脑袋。。。
是啊,写两个人名字嘛,我们当初就是这样的,后来结婚了,皆大欢喜
写两人名字没什么哦,要分么,卖了钱平分,不就OK咯。当然,最好到谈婚论嫁时才买。
gzmmgmgzmmgm92楼
写两人名字不就行了吗?
两个人能买房子当然不错的想法,但房产证上有你的名字就OK
2011/08/03回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

爱上一个不肯离婚的男人

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >