帖子详情

【翻糖蛋糕】——愤怒的小鸟 翻糖棋格蛋糕

28602161美食&下厨

全部回帖
虽然刚吃饱饭,但是看着就想吃!!!
2011/08/02回复
珠包珠包22楼
不要说孩子,连我见到都想吃啊!
yasushiyasushi23楼
好多MM啊 好喜欢吃
蛋糕太漂亮了~宝宝好可爱啊~~
厉害厉害。。。厉害的不得了哇!!!
厉害厉害。。。厉害的不得了哇!!!
看到都傻眼了,楼主是开蛋糕店的吧!
好犀利,天天很幸福!
好厉害啊~蛋糕好漂亮。。祝天天生日快乐~
天啊 高手啊 !
巧手妈妈,我一直想做翻糖的,都一直没真正开始过,主要是对自己的造型和耐力不是很有信心。我最爱做慕斯的,方便,也挺好吃的,呵呵
太历害了那么复杂都能做
天啊!实在是太牛啦!我光看做法都要晕过去啦!
哇。。。。。。
妈网的蛋糕漂亮有很多
但这个是精致的漂亮。特别的漂亮!
太漂亮了,真的很强的说啊,佩服啦
太复杂了,太有毅力了~~~佩服
乙茗乙茗37楼
好幸福的小朋友喔,有这么巧手的MM
xlchttxlchtt38楼
好幸福啊
天天妈,非常感谢你写了一个这么详细的,图文并茂的蛋糕贴
每一个步骤都清清楚楚,还有很多个小贴士,真好!
小梅小梅40楼
牛人啊,我想我这辈子都不可能做得出这样的蛋糕的
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

翻糖体验第二堂~双层翻糖蛋糕

蛋糕是要好看的还是好吃?

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

翻糖蛋糕----无意中接触到翻糖就爱上它了,一发不可收,今天终于做出了我的第一个翻

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >