帖子详情

【翻糖蛋糕】——愤怒的小鸟 翻糖棋格蛋糕

28599161美食&下厨

全部回帖
七笔勾七笔勾121楼
孩子长的好象你
2011/08/30回复
哇哇哇,一定要收藏,给仔仔弄个。
2011/08/31回复
dyzhdyzh123楼
太厉害啦!可以开档卖蛋糕了
uprainuprain124楼
太太太太太厉害了~~~~
这么复杂也做得出来
元子ZL元子ZL125楼
难度太高了,我是不敢挑战了!楼主牛!
2011/09/01回复
lz好有专业水准啊!!!
净喺做个蛋糕胚都已经好心机到无得弹
2011/09/01回复
7080后7080后127楼
厨版新秀啊。
2011/09/02回复
天天的妈好心灵手巧啊~~ 向你看齐哈
2011/09/02回复
zqningzqning129楼
佩服得不得了。。太用心了。。。
2011/09/24回复
小蓁小蓁130楼
哗。LZ真的好利害呀。难度好高呀。最让我惊喜的是切开有两只色架。我第一次见咋。真的有心思。我又学倒野了。5
2011/09/24回复
太厉害了!!
2011/09/25回复
孩儿,你娘亲很强大呀!
2011/10/20回复
煲煲猪煲煲猪133楼
厉害哦~~~如果有一天我能做出这个蛋糕就好了……
2011/10/20回复
高手 高手
2011/10/31回复
好高难度   我喜欢那只黑色的 哈哈 因为它一炸够厉害
2011/10/31回复
开心逗开心逗136楼
太厉害了!
2011/11/03回复
天啊~~~楼主太强了~~~说佩服都不足以表达我的震撼和敬意了!!!过两天就是我妈生日了,我正想着做什么蛋糕呢,但是我肯定没有楼主这样的能耐~~
2011/11/03回复
pampampampam138楼
好厉害哦!!!
2011/11/18回复
hcp8307hcp8307139楼
我觉得是毕业之作哦!!
2011/11/23回复
hcp8307hcp8307140楼
跪拜啊
对你的景仰如滔滔江水绵绵不绝
2011/11/23回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

翻糖体验第二堂~双层翻糖蛋糕

蛋糕是要好看的还是好吃?

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

翻糖蛋糕----无意中接触到翻糖就爱上它了,一发不可收,今天终于做出了我的第一个翻

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >