帖子详情

【翻糖蛋糕】——愤怒的小鸟 翻糖棋格蛋糕

28597161美食&下厨

全部回帖
太厉害了,好佩服啊
2011/08/02回复
jaysojayso42楼
额滴神啊
il2010il201043楼
楼主太厉害了!
太牛了 媲美外面的蛋糕師傅啊
高手啊!!!看得我都晕菜了!!不是一般的强!
LZ宝宝好幸福啊!孩子非常可爱!
菊花柠檬茶:
只能说:强!汗!顶一个!
查看原文
真的很厉害呀!
妃48楼
太太太厉害了
Ada.wycAda.wyc49楼
morkey:
两个字:佩服!!而且后面那么详细的教程,不得不佩服!!!
查看原文
超赞呀,妈妈们太有心了,我觉得太麻烦了,可能这一辈子都不会自己动手去搞这东东的,呵呵。。。
DTracyDTracy50楼
太强了,好幸福的孩子
korriekorrie51楼
好有heart啊!小朋友好幸福
LZ也太强大了,我连翻糖这名词都没听过,汗!
宸挚宸挚53楼
爱S天妈了,每次都图文并茂,讲解详细,初学者一看就懂,易上手
浓浓的爱,跳跃在爱心蛋糕上,楼主:强得让人惊叹啊!不知道可不可以跟你学呢~呵呵,对蛋糕西点类挺感兴趣的。
我说怎么这个妈妈这么厉害,原来是天天妈咪,那就不奇怪了,呵呵,很可爱的蛋糕,我女儿也很喜欢愤怒的小鸡
超可爱!顶顶顶……
2011/08/03回复
太强了,好漂亮的翻糖蛋糕
练少练少58楼
天妈,什么时候接受订单呀?好羡慕你的手巧
楼主,真是超级厉害,好佩服
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

翻糖体验第二堂~双层翻糖蛋糕

蛋糕是要好看的还是好吃?

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

翻糖蛋糕----无意中接触到翻糖就爱上它了,一发不可收,今天终于做出了我的第一个翻

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >