帖子详情

【翻糖蛋糕】——愤怒的小鸟 翻糖棋格蛋糕

28606161美食&下厨

全部回帖
衍瑶衍瑶101楼
强人!
2011/08/15回复
这么好看的蛋糕,LZ可以向您定做吗?呵呵
2011/08/15回复
真棒向你学习了
2011/08/16回复
慧MM慧MM104楼
只有流口水的份
2011/08/16回复
强呀,经常去看你的博客0
2011/08/17回复
萱妈儿萱妈儿106楼
高手~
2011/08/17回复
郭妈妈郭妈妈107楼
不得不回帖,太牛了
2011/08/23回复
好用心!!赞
v1实在是不能不崇拜的一位MM 太厉害了!你儿子好幸福啊! 
哈哈,我家的看见这个蛋糕一直缠着让我也给他做一个,可把我难住了
谭茵桐谭茵桐110楼
太太太厉害了
2011/08/24回复
   天天妈气质佳、手艺好、天天带得棒,一直是我学习的榜样
我就喜欢向难度挑战!
好正啊
不是一般人做到的……
好靓啊!!!
好厉害,好棒!学习,一定要好好学习
yan864yan864117楼
我个仔都钟意愤怒的小鸟,你好厉害啊。我都好想整个,不过睇上去好似好难啊
2011/08/25回复
太强大了!!!!送花花!
2011/08/30回复
yuyumayuyuma119楼
哗,太牛了。。蛋糕太漂亮了。。不能不顶一个呀,严重羡慕好手势,好心思
2011/08/30回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

翻糖体验第二堂~双层翻糖蛋糕

蛋糕是要好看的还是好吃?

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

翻糖蛋糕----无意中接触到翻糖就爱上它了,一发不可收,今天终于做出了我的第一个翻

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >