帖子详情

【翻糖蛋糕】——愤怒的小鸟 翻糖棋格蛋糕

28605161美食&下厨

全部回帖
驹驹妈驹驹妈141楼
很早以前就看你的美食贴,应该是你怀孕时吧 ,很久没来了,现在看你的手艺简直是 惊天地泣鬼神 啊
2012/06/17回复
驹驹妈:
很早以前就看你的美食贴,应该是你怀孕时吧 ,很久没来了,现在看你的手艺简直是 惊天地泣鬼神 啊
查看原文
呵呵,感谢赞赏……
2012/06/17回复
好详尽的教程啊~!多谢LZ分享~!
2012/06/21回复
李亦敏李亦敏144楼
超级高难度,不是一般人能做到的……
2012/06/30回复
thomas_yethomas_ye145楼
神人啊!!!膜拜一下
2012/07/01回复
devillpp1devillpp1146楼
厉害!!!不过还是不太懂那期格的圈怎么弄, 求看工具,手把手教学
好历害呐。。。。学习了。
太难了!
2012/07/04回复
好漂亮的蛋糕,LZ真厉害。
2012/07/04回复
-lala-lala150楼

耗的工程好大哦,猪头鱼做的翻糖蛋糕
2012/08/02回复
好靓啊!
2012/08/03回复
好犀利!
2012/08/07回复
为了看天天妈的帖子注册的论坛。呵呵。

什么时候我也能做出来哪怕是楼主一半水平的蛋糕
2012/09/02回复
小Q飞氘:
为了看天天妈的帖子注册的论坛。呵呵。什么时候我也能做出来哪怕是楼主一半水平的蛋糕
查看原文
呵呵,太抬举了!大家一起进步!相信自己,其实做糕点也没有想象中那么难!
2012/09/05回复
好用心的妈妈,做这个蛋糕很花时间吧
2012/09/06回复
你的娃他幸福了
2012/09/11回复
catyoungcatyoung157楼
步骤好多好多阿..只有妈妈的爱心才能做出来了.
2012/12/26回复
太强大~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2013/03/03回复
MMMMAMIMMMMAMI159楼
好有心思
2013/03/05回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

翻糖体验第二堂~双层翻糖蛋糕

蛋糕是要好看的还是好吃?

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

翻糖蛋糕----无意中接触到翻糖就爱上它了,一发不可收,今天终于做出了我的第一个翻

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >