帖子详情

最近忙呀,骏景花园噪音维权中----号外号外眼镜男被架出骏景了(见241楼)

37290279谈天说地

全部回帖
爱上MW爱上MW201楼
帮姐顶。支持维护自己的权力。
2011/08/28回复
ameeamee202楼
小白饼干:
A姐加油,维权的业主们加油。希望社会能多有一点适合老人运动,又不会打扰周围人的场地。
查看原文
也希望骏景小区噪音维权事件能得到有关部门的重视到社区规划, 既能老有所乐,也能安居乐业。
ameeamee203楼
ameeamee204楼
ameeamee205楼
JunLinMaMa:
我住的小区,开始8年时间都是安安静静的,2年前,换了业主委员会换了物管,搞了几张石凳在楼下的过道,装了两个通宵亮的路灯之后,就开始吵了。早上买菜回来的老太婆,在下面开始聊天,下午出来一群打牌的,旁晚一群散步聊天的,最近天气热,还有人带着小孩在石凳坐着乘凉到11点多,小孩又叫又笑,哎
查看原文
安慰一下
ameeamee206楼
JunLinMaMa:
因为被影响的人家只是小区的一小部分,所以维权好难。
查看原文
很正常,任何时候在中国,权益被侵害时愿意主动维权的本身就很少
ameeamee207楼
赖泽妈赖泽妈208楼
要是有个老年活动中心就好了,专门的活动场所,又不影响别人。
当然我觉得不是小区内的,没有资格进这个小区活动吧。
ameeamee209楼
赖泽妈:
要是有个老年活动中心就好了,专门的活动场所,又不影响别人。当然我觉得不是小区内的,没有资格进这个小区活动吧。
查看原文
按理说是,
小区的管理费是业主们出钱的吧。
A姐加油。。。。。
ameeamee211楼
华猪妈咪:
A姐加油。。。。。
查看原文
再一次感谢亲们的支持
ameeamee212楼
,黄金了v62恭喜恭喜
看得我晕了,再次庆幸我们小区小啊
ameeamee214楼
冬日阳光_789:
看得我晕了,再次庆幸我们小区小啊
查看原文
开发商呀物业管理公司这些个一定要看看清楚才能决定买不买这楼盘
重阳重阳215楼
俺们小区小,活动的人少,越来越少,现在没人跳舞了

大区那边也是很多人投诉,有个楼的一楼搞了个活动中心,大白天的喇叭也是超响,都替那楼上的住户发愁。。。。
嗯,团结就是力量。
支持维权
昨天又去派出所了?又有冲突了?
2011/08/29回复
昨天又去派出所了?又有冲突了?
2011/08/29回复
猜你喜欢

佛山宏鼎景裕豪园的房子怎么样?

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

境外游买假货,如何维权?已致电旅行社,同步更新维权进程。附燕窝图!!

邻居水管漏水渗到我们家,可他不处理,怎办

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >