帖子详情

最近忙呀,骏景花园噪音维权中----号外号外眼镜男被架出骏景了(见241楼)

34708279谈天说地

全部回帖
申请围观三朵花和眼镜男
2011/08/30回复
ameeamee262楼
冰安妈咪:
今晚有行动吗
查看原文
眼镜男这丫的今晚要是在骏景,
那将会是非常的劲爆,
估计会的,他的脸皮那么厚,

晚7点半,估计8点正式上演,估计那会下楼的人多起来了。
欢迎各方路过时围个观,打个酱油,
近途的您不妨当做散个步,
远途的来回费用自付
liyifanliyifan263楼
老头老太对法规科学数据是不管的,但说到底还是怕是非怕官的,惊动一下媒体城管街道出门吓下还是会收敛的。
眼镜男好猥琐的,本来想给他拍照的,有点怕啊
ameeamee265楼
liyifan 发表于 2011-8-30 18:08
监测音量超标的过程用录像拍摄,发给媒体曝光
大是大非问题我们的媒体是惊若寒蝉,但家长里短和鸡飞狗跳的事情还是乐意掺乎一把的
得闲给城市特搜、都市闲情今日看真滴,报报料

收到

有一家传媒电了,说了,就没了。

有意向的传媒不妨留个联络方式。
ameeamee266楼
小白饼干:
申请围观三朵花和眼镜男
查看原文
甭申请,啥时晚上得空路过时就过来吧
骏景广场是完全对外开放的,
还免费的
amee:
收到有一家传媒电了,说了,就没了。有意向的传媒不妨留个联络方式。
查看原文
妈网老板不是在骏景住吗,要她派个小编去采访
继续顶~~~
ameeamee269楼
liyifan:
老头老太对法规科学数据是不管的,但说到底还是怕是非怕官的,惊动一下媒体城管街道出门吓下还是会收敛的。
查看原文
110那是每天都要接骏景噪音报警电话,
这不派出所所在地都熟了。

之前还真不知道在哪那路还真是偏,

说到这,想起件好笑的事:
那晚接到人往回走,我们是打车去的,路偏还真好打,远远看到一部空的士正准备调头,
我赶紧的追过去,那迅速赶上刘翔了,居然还真让我追上的士了,
也不知道的士佬是怕我,还是怕我后面远远的二位业主和那位请来作证的保安,
他没理我调完头就赶紧的开走了。8

没明白,他会不会觉得我被后面那三人追,这见S不救的。
8还真没想明白。
ameeamee270楼
冰安妈咪 发表于 2011-8-30 18:10
眼镜男好猥琐的,本来想给他拍照的,有点怕啊

晚上光线不够,
拍的时候一定要注意自己的人身安全。

有一回,一个业主家的小朋友拿着相机站在他们跳舞的花圃那拍,
没成想被发现了,我开始没注意到,等大伙发现不对劲,过去一看,那三朵花及N朵花已经把这位可爱的小妹妹吓哭了。
那晚那场面,
ameeamee271楼
冰安妈咪:
妈网老板不是在骏景住吗,要她派个小编去采访
查看原文
期待各方的传媒
yuyu52288yuyu52288272楼
我也很讨厌小区有无谓的人近来
洪武32洪武32273楼
恭喜维权成功哦
ameeamee274楼
洪武32:
恭喜维权成功哦
查看原文
言之尚早,每隔几天总有新变速
伟人的一句话:
革命尚未成功,同志仍需努力
ameeamee275楼
yuyu52288:
我也很讨厌小区有无谓的人近来
查看原文
原本来倒也没什么,
骏景人比对面村里盖个公园只能让本村人进宽容那是太太多了。
这点还真算的上伟大了,我们交管理费让外来的人来免费享受,当然某些人收受了到利益到口袋。

关键你进来就进来,你健身就健身呗,还非要搞坏规矩,
连新制定的公约都当成个P。

昨晚开始:对不起,外来的,不文明,不守公约的请走人,
支持维权
yuyu52288yuyu52288277楼
就是嘛交了管理费,自己还没有享受到几多~~~~~~
峻景现在怎么这样乱了?
2011/08/31回复
猜你喜欢

佛山宏鼎景裕豪园的房子怎么样?

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

境外游买假货,如何维权?已致电旅行社,同步更新维权进程。附燕窝图!!

邻居水管漏水渗到我们家,可他不处理,怎办

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >